И после этого, ты скажешь, что мы тут оскорбляем людей? По поводу детей: ты слишком многое позволяешь, будто тебе 40 лет и ты повидал в этой жизни всё.
@Bello, это типичный ты... Не зная человека причисляешь его к школьникам да бы заставить его "бомбить" Ладно... Этот пост не об этом. Я не затрагиваю тему об арахисе. Я затрагиваю тему о тебе и твоем ордене. Я уже кучу раз приводил отрицательные аргументы, но ни разу вас не оскорбил. Вы сами себя оскорбляете своим поведением. Начнем другую тему: Я - обычный игрок,вижу что на сервере появились игроки с префиксом "Паладин". Мне хочется узнать откуда они его получили. Задаю вопрос в пм на что быстро получаю ответ. Иду на форум и там уже подаю заявку по шаблону, наплевав на всю историю и систему ордена. Вот примерно так же действовали все участники твоего ордена Ты понял то что многим наплевать на твою систему и ты ее ставишь перед теми кто провинился перед тобой. Что ты на это скажешь? То что я школьник? Аргументный аргумент. Я до сих пор жду объснений насчет поведения твоего ордена и их наказания. @Dreduwka обвини меня в нелогичности.
Ты можешь хоть раз ответить нормально на вопрос? Постоянно отмазываешься. И этот человек мне в рк говорил то что все дружелюбно.
Могу, но я объясняю только тем людям, которые понимают смысл моих слов. Ты задал вопрос почему мы паладины, но ходим с названием БО, вопрос, на который я так подробно отвечал, начиная свои аргументы с каких-либо военных организаций государства и заканчивая подобными словами "Орлы - название, Паладин -титул." После твоего повторного вопроса, я понял твою цель - просто меня захейтерить и перекинул тебя в гостиную. Что ты там говорил про оскорбления? Я пруфы посмотрел, увидел в них мега-оскорбительное слово "Лалиты" и вновь все понял... Единственное, меня порадовал диалог Дреда с тобой, в чем он не прав, аха? Ты доказал его слова, выложив все на форум с жалобой, беседовать с врагом начал ты, а не он (как обычно у вас подгорает). "По себе людей не судят", если в твоей организации царит бардак, то это не говорит что во всех остальных организациях так же. В этом и предыдущем посте все подробно расписано, ожидая твои дальнейшие вопросы снова говорю: в этом и предыдущем посте все расписано, есть вопрос - читай, что-то не понял и хочешь понять - гугли.
Опечатка. У вас подгорает. После слов "паладиноорел" на меня полились тонны оскорблений. А потом пришел Дредувка, который даже не зная о чем идет речь начал вести свою тему о моей нелогичности. В чем он оказался не прав и вскоре ливнул. Ожидаю пост типа "гордись, школьник". Репорты выложил потому что это единственный способ понизить его ЧСВ. Как сванговал! Ты опять намекаешь на принадлежность к школе. Будь добр ответить теперь за оксигена. Про то что он мою маму трогал и прочий бред. Так же мне интересно насчет твоей системы "орлопалладиумов", которой судя по всему что пишут участники твоего ордена нет.Если они думают то что ты был модератором в прошлом и сможешь разрулить дела с репортами, то будь добр объяснить своим нахальным ученикам то что подобного ты сделать не сможешь. [DOUBLEPOST=1421470025,1421469360][/DOUBLEPOST]P.S. Ответьте мне на вопрос: Как вы понимаете "Название это название, Паладин - звание"
Белло и орлы считают, что весь наш орден - агрошкольники, однако кроме их оскорблений я не вижу ничего. А тема началась про его, потому что он является орлом, и он начал оскорблять, как и другие члены БО, моего соорденца, а лидер должен отвечать за своих подчинённых. К сожалению, честь Искандера провалилась в унитаз, Иска себя показал с самой худшей стороны.
Окей, открою вам страшную тайну. >рыцарь из высшего сословия, фанатично преданный какой-либо идее или какому-либо человеку. Выше некуда, лол. Есть ещё вариант про высший чин, но это тем господам вообще не подходит. Как мы видим, титулом там даже и не пахнет. Белло самому бы матчасть поучить.
Окей, объясни мне почему тогда есть звание Паладина (Братство Стали) в Fallout или дауны создали этот шедевр? Или расскажи мне почему во многих книгах, играх есть такое звание? Я могу тоже зайти на вики, скопировать и сказать вот, вот это мой аргумент, плюс если бы ты читал дальше... "Позднее так стали называть любого рыцаря, преданного своему государю или даме и обладающего всеми рыцарскими доблестями."
Тема о том как вы понимаете смысл слов "Название это название, Паладин это звание" Не надо тут коментить мнение каждого.