Потому что кое-кто матчасть плохо знал, лил. Матчасть не знают не только дауны, если ты об этом. И попрошу не ставить Беллу в один ряд с разрабами Фолаута. Государь и дама уже не люди? Чего плохого в вики? Вполне приемлемый пруфлинк.
Всея умность, будьте добры объяснить простым холопам ошибки их, да разъяснить вопрос о названии и звании.
Так исторически сложилось. Ты ведь стул столом не называешь, хотя на нём тоже тарелки с едой стоять могут. Здравый смысл шепчет мне на ушко. [DOUBLEPOST=1421491988,1421491852][/DOUBLEPOST] А чо не так? Орден Белого Орла. Паладины могут в орденах состоять же? Другое дело, шо никто значения этого слова не знает и не понимает, чему это звание обязывает.
Я могу назвать стул по другому, "chair" например или же "местом для сидения". Я многие вещи могу называть по другому, но почему ты должен считать так словно другие должны поступать точно так же? Почему клан родовая община, а не целая система великих воинов и магов? Потому что у тебя фантазии нет и вместо здравого смысла, ты пользуешься чужими словами, говоря о том что ты раб системы. Во как сказал.
У тебя комплекс "Я не такой как все"? Ну, это уже не мои проблемы тогда. И система тоже. Потому что кланы игровыми ещё бывают, десу. Я никогда не говорил, шо это родовая община. Очень буйная фантазия у меня, лил. Если чужие слова объективно верны, то почему бы ими не пользоваться? Тем более, что если любое (пусть даже и чужое) утверждение объективно верно, то это утверждение получено логическим путём, а логика и рациональность, как нам всем известно, лежат в основе здравого смысла. Если при помощи этих инструментов сделано неверное утверждение, то это значит, что мы не учли все необходимые факты. Тоже стул. Это уже официально-деловой стиль будет, а его неуместно в обычной жизни употреблять. Точно не такой как все. А потом грят, шо в армии люди меняются. Не орлов, а орла. Одного орла. Ну ты понел…