все живут так как могут и не кого не волнует что всё скоро сдохнет, но это не повод ныть и убегать, играй, веселись и тд...ведь для этого и есть игры.
Ладно Леди и Джентельмены! Я создал эту тему не для того чтобы вспоминать старое время, мерятся кое чем, и причитать какие у нас хрен...овые админы. Мы тут для того чтобы решить, что можно сделать для реабилитации митгара. Пусть каждый сделает свое предложение. Лично я считаю что митгару нужен вайп, причем такой как в далеком 2013 году, когда можно было сохранить только те вещи что умещаются в вашем инвентаре. После вайпа организоваться всеми гильдиями, для постройки нескольких городов (1 гильдия - 1 город). Причем строить на небольших растояниях друг от друга и в одном стиле (Так мы хотя бы вернем красоту сервера и хоть какую либо атмосферу) После завершения построек, развить систему войн, осад. Следить за новичками, и чистотой карты. НО ВСЕ ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ОБЩИМИ СИЛАМИ! Поэтому я собрал здесь глав гильдий. БУДУЩЕЕ СЕРВЕРА В НАШИХ РУКАХ. [DOUBLEPOST=1446606143,1446604488][/DOUBLEPOST]P.S. в случаи принятия этого варианта, я верну на сервер тевтонцев, заставлю вернуться мальтийцев и попробую вернуть вендетту (Архес не отнекивайся). Постараюсь пропиарить сервер (Не буду говорить как) и каждые участвующие в этом кипише гильдии получат свои скины. [DOUBLEPOST=1446607260][/DOUBLEPOST]Да Да это будет хоть и временный но самый большей конгломерат в истории АоМ-а! Звучит то как! Начинаем голосование, и вносим свои предложения.
#Comeback Таур, надеюсь ты опять на аом возвращаешься?)Я тоже скучаю по тем временам варов, но как ты сам увидел от кланов не стоит ждать многого.
Здарова кот! Да я хочу вернуться! Мало того не один. Даже подругу с собой затащил)) Но я хочу вернуться на нормальный сервер, не забитый шлаком.
Каждому его задница дорога, ведь за ней стоит "немерянное богатсво" которое они потеряют вместе с вайпом и уйдут с проекта. Может это к лучшему будет, половина сервера - шлак.
Если @xiron прислушается ко всем и сделает, то что просят люди и сервер подвергнется тотальной очистке, то мы сможем вывезти. А обращаясь к остальным игрокам, то скажу вот что. Ребята, вы хотите играть на нормальном проекте с атмосферой или продолжать плавать в грязи? Вы захотите помочь серверу и поднять его или же держаться за свою собственность, которая в принципе ничего не значит? Выбор за вами, атмосфера или ваши мнимые богатства, которые между прочим зарабатываются за пару недель? А администрации пора бы уже вспомнить кто был с ними с самого начала и поддерживал их. ps: Конечно же со мной согласятся не все, всегда найдутся ололо-ашоты. На костях старого мира мы построим, новый, дивный мир. (с)
Между прочим Аендарии на пользу пошла тотальная очистка, да ведь @july23rus ? Прошло несколько месяцев и там опять стала зарождаться жизнь.
Прослеживается некий контраст) Я конечно ничего против иметь не буду, но мне очень интересно каким таким образом, ты сможешь это сделать... От следующей картинки у многих ОЛДфагов аома может остановится сердце... Спойлер
Архис, если надо будет, то найдем как. Я сам не горю желанием возвращаться в болото, но если создать условия, то согласись, можно было бы и тряхнуть стариной + у тебя сейчас много последователей, не то что раньше.
Вайп был только год назад, с онлайном сейчас всё неплохо. Вайп ничего не изменит, прибавит больше пота и больше траты времени. Перенесение построек, схем - это всё будут проблемы для администрации. [DOUBLEPOST=1446636825,1446636502][/DOUBLEPOST] Всеми гильдиями, в т.ч. и врагами между собой? .-. Как-то ниок. Лучше каждая гильдия с союзниками строит город для себя, а то врагам помогать не сильно хочется. Чтоб вернуть красоту сервера можно просто делать одиночные красивые постройки (которые сейчас имеются на сервере, а коробки временами сносят). Атмосферу городами не вернуть. Система "войн и осад" скоро опять будет применена) Вары будут в самом разгаре. Это всё будет не очень легко и затратит много времени от игроков и администрации, а сейчас все ленивые, тем более в Майнкрафте, где трудится не представляет большого смысла.
Карта та же. Это было бы проблемой, если бы карта была новая. Ну нужно ничего переносить, только города, оф деревни и резиденции, все остальное гори оно синим пламенем.
Не в плане онлайна, конечно, но да. Зато теперь знаю, что тонны сетов и голды ни у кого нет. А вообще, чтоб запилить вайп, надо овер дофига времени и нервов. Я-то полупустой сервер вайпала, с двумя городами. А на Митгаре их приличное количество. И да, попытки возродить старое, вечные сравнения того, что было раньше и что есть сейчас - глупо и бесполезно. Творите новое, а не плачьте, что раньше было круче.