Быть или не быть?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем TauR, 3 ноя 2015.

1. Verrow

Verrow Житель

все живут так как могут и не кого не волнует что всё скоро сдохнет, но это не повод ныть и убегать, играй, веселись и тд...ведь для этого и есть игры.

TauR нравится это.
  2. Arxes

Arxes Житель

Ты прав.. Там... Далеко... За пределами Митгара и Аенды есть еще игры)

3. TauR

TauR Житель

Ладно Леди и Джентельмены! Я создал эту тему не для того чтобы вспоминать старое время, мерятся кое чем, и причитать какие у нас хрен...овые админы. Мы тут для того чтобы решить, что можно сделать для реабилитации митгара. Пусть каждый сделает свое предложение.

Лично я считаю что митгару нужен вайп, причем такой как в далеком 2013 году, когда можно было сохранить только те вещи что умещаются в вашем инвентаре. После вайпа организоваться всеми гильдиями, для постройки нескольких городов (1 гильдия - 1 город). Причем строить на небольших растояниях друг от друга и в одном стиле (Так мы хотя бы вернем красоту сервера и хоть какую либо атмосферу) После завершения построек, развить систему войн, осад. Следить за новичками, и чистотой карты. НО ВСЕ ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ОБЩИМИ СИЛАМИ! Поэтому я собрал здесь глав гильдий.

БУДУЩЕЕ СЕРВЕРА В НАШИХ РУКАХ.

[DOUBLEPOST=1446606143,1446604488][/DOUBLEPOST]P.S. в случаи принятия этого варианта, я верну на сервер тевтонцев, заставлю вернуться мальтийцев и попробую вернуть вендетту (Архес не отнекивайся). Постараюсь пропиарить сервер (Не буду говорить как) и каждые участвующие в этом кипише гильдии получат свои скины.
    [DOUBLEPOST=1446607260][/DOUBLEPOST]Да Да это будет хоть и временный но самый большей конгломерат в истории АоМ-а! Звучит то как!

Начинаем голосование, и вносим свои предложения.

NonFull нравится это.
  4. AngryCat

AngryCat Житель

#Comeback
    Таур, надеюсь ты опять на аом возвращаешься?)Я тоже скучаю по тем временам варов, но как ты сам увидел от кланов не стоит ждать многого.

TauR нравится это.
  5. TauR

TauR Житель

Здарова кот! Да я хочу вернуться! Мало того не один. Даже подругу с собой затащил)) Но я хочу вернуться на нормальный сервер, не забитый шлаком.

AngryCat нравится это.
  6. AngryCat

AngryCat Житель

Каждому его задница дорога, ведь за ней стоит "немерянное богатсво" которое они потеряют вместе с вайпом и уйдут с проекта. Может это к лучшему будет, половина сервера - шлак.

TauR нравится это.
  7. TauR

TauR Житель

Я все же надеюсь на их ЗДРАВОМЫСЛИЕ.

AngryCat нравится это.
  8. DantaLeon

DantaLeon Житель

@xiron может вайп?

9. TauR

TauR Житель

Да действительно! @xiron что думаешь? Может ты как старейший админ выскажешь нам свои мысли?

10. CASANOVA

CASANOVA ❖Торговец❖

Я считаю,что если и делать вайп. то с переходом на 1.8. Или какая там версия ещё есть?)

11. AngryCat

AngryCat Житель

Это дело упрется в кодеров.

12. BlackWood

BlackWood Житель

Если @xiron прислушается ко всем и сделает, то что просят люди и сервер подвергнется тотальной очистке, то мы сможем вывезти. А обращаясь к остальным игрокам, то скажу вот что. Ребята, вы хотите играть на нормальном проекте с атмосферой или продолжать плавать в грязи? Вы захотите помочь серверу и поднять его или же держаться за свою собственность, которая в принципе ничего не значит? Выбор за вами, атмосфера или ваши мнимые богатства, которые между прочим зарабатываются за пару недель? А администрации пора бы уже вспомнить кто был с ними с самого начала и поддерживал их.

ps: Конечно же со мной согласятся не все, всегда найдутся ололо-ашоты.

На костях старого мира мы построим, новый, дивный мир. (с)

Последнее редактирование: 4 ноя 2015
    Pegas и TauR нравится это.
  13. AngryCat

AngryCat Житель

3 часа онлайна: 2 сета з4 п3, 30г,донат, с нуля.

14. BlackWood

BlackWood Житель

Между прочим Аендарии на пользу пошла тотальная очистка, да ведь @july23rus ? Прошло несколько месяцев и там опять стала зарождаться жизнь.

AngryCat нравится это.
  15. Arxes

Arxes Житель

Прослеживается некий контраст)

Я конечно ничего против иметь не буду, но мне очень интересно каким таким образом, ты сможешь это сделать...

От следующей картинки у многих ОЛДфагов аома может остановится сердце...

16. BlackWood

BlackWood Житель

Архис, если надо будет, то найдем как. Я сам не горю желанием возвращаться в болото, но если создать условия, то согласись, можно было бы и тряхнуть стариной + у тебя сейчас много последователей, не то что раньше.

17. vanoheid

vanoheid Житель

Вайп был только год назад, с онлайном сейчас всё неплохо. Вайп ничего не изменит, прибавит больше пота и больше траты времени.
    Перенесение построек, схем - это всё будут проблемы для администрации.
    [DOUBLEPOST=1446636825,1446636502][/DOUBLEPOST]
    Всеми гильдиями, в т.ч. и врагами между собой? .-.
    Как-то ниок. Лучше каждая гильдия с союзниками строит город для себя, а то врагам помогать не сильно хочется. Чтоб вернуть красоту сервера можно просто делать одиночные красивые постройки (которые сейчас имеются на сервере, а коробки временами сносят).
    Атмосферу городами не вернуть. Система "войн и осад" скоро опять будет применена) Вары будут в самом разгаре.

Это всё будет не очень легко и затратит много времени от игроков и администрации, а сейчас все ленивые, тем более в Майнкрафте, где трудится не представляет большого смысла.

salawat нравится это.
  18. BlackWood

BlackWood Житель

Карта та же. Это было бы проблемой, если бы карта была новая. Ну нужно ничего переносить, только города, оф деревни и резиденции, все остальное гори оно синим пламенем.

19. july23rus

july23rus Житель

Не в плане онлайна, конечно, но да. Зато теперь знаю, что тонны сетов и голды ни у кого нет. А вообще, чтоб запилить вайп, надо овер дофига времени и нервов. Я-то полупустой сервер вайпала, с двумя городами. А на Митгаре их приличное количество.
    И да, попытки возродить старое, вечные сравнения того, что было раньше и что есть сейчас - глупо и бесполезно. Творите новое, а не плачьте, что раньше было круче.

salawat и TauR нравится это.
  20. vanoheid

vanoheid Житель

И опять же, на перенесение этих городов, деревень, резиденций нужно время администрации.

Поделиться этой страницей