Быть или не быть?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем TauR, 3 ноя 2015.

1. BlackWood

BlackWood Житель

А что если я скажу, что на Митгаре уже процветает незаконный оборот голды и платины? Что давным давно уже у всех есть как минимум по два сундука нелегальных вещей? Это сделает дело? Ты теперь знаешь, что

А я знаю, что у жителей Митгара их полно.
    [DOUBLEPOST=1446637100,1446636995][/DOUBLEPOST]Скажите спасибо тем ребятам, которые использовали всяческие недоработки ивентов, квестов. Ведь теперь у всех тонны голды, благодаря лишь тем пластинкам, игрок Kosmos, шатавший экономику сделал свое дело. Если бы не было резона, я бы не говорил о вайпе.

И помните я знаю о каждом из вас, все ваши лазейки я уже давно просчитал, чего бы то ни стоило, я лишу вас вашего "добра" и очищу сие материк от ереси.

2. vanoheid

vanoheid Житель

Не процветает, я дюп ещё не использовал )0

Модеров кто мог навредить экономике сервера вродь не было. Там легально всё.
    И улетел в бан Kosmos, так что всё норм.

3. july23rus

july23rus Житель

С этими предложениями лично к Ксирону. У меня приоритет стоит на Аендарию.
    А что касается вас, уж извините, но вам ничего не поможет. Вайп, обнова - вы как были вечно бегающими с сервера на сервер (уходящие с проекта и возвращавшиеся) так ими остаетесь.

4. BlackWood

BlackWood Житель

Какой ты все таки... У Космоса over много твинкоты, на каждом как минимум по 2 сундука голды. Его видел сколько раз банили? Он взаимодействовал с игроками, а значит продолжал вредить. Митгар расшатан, даже сейчас многие знают о дюпах и тд и используют их. Это дело пора кончать!

5. DantaLeon

DantaLeon Житель

Он изменит если же вещи переноситься не будут. Ни у кого не будет 2х стаков голды и т.д. Или ты за них так сильно печешься?

Pegas нравится это.
  6. vanoheid

vanoheid Житель

Ну у меня нет 2х стаков голды, так что не пекусь.

Если и делать вайп - то позже.

7. BlackWood

BlackWood Житель

Потому что периодически все скатывается в болото. @Arxes со мной согласиться. А по поводу Аендарии же, разговор не менее длинный, но о ней потом. Игроки ставят администрацию перед фактом. Игровой процесс не совершенен и имеет недостатки, которые администрация не в силах исправить. Следовательно нужно периодически стирать продукт этого процесса. Как говорено, любители нечестно играть уже расшатали экономику и починить ее не в силах ничто.

8. Arxes

Arxes Житель

Вспоминать старое, а уж тем более его пытаться возвратить - дело гиблое. На себе проверено и повод это, откровенно говоря, из разряда armoracia.... А строить новое? Фундамент тут из этого же разряда.

9. TauR

TauR Житель

Не забывайте модам, эти бегающие с сервера на сервер люди, присутствуют здесь уже не малое время, и принесли за это время немалую прибыль. А за плечами некоторых из нас стоит немало людей, так что онлайн тоже хоть и немного но зависит от нас. Лично я здесь с открытия проекта. Так что думаю стоит к нам прислушаться.

10. july23rus

july23rus Житель

11. TauR

TauR Житель

Что касается вайпа, пора бы уже! Я не помню точную дату последнего, но был он в 2013 году а это уже 2 с половиной года назад (Посмотрите в окно, уже 2016 скоро!). И конечно же за это время карта истощила свои ресурсы, если начать убирать коробки то поверьте уйдет больше времени, чем просто вайп!
    [DOUBLEPOST=1446642658,1446642569][/DOUBLEPOST]Прошу прощения, мадам)

12. july23rus

july23rus Житель

Вайп на Митгаре был в июле 2014 года. Просто из-за того, что вы вдруг решили вернуться, вайп никто делать не будет.
    [DOUBLEPOST=1446642865,1446642734][/DOUBLEPOST]
    Хотите чистоты - репортите и по возможности убирайте сами. Дюпы вам мешают? А вы не дюпайте, а сразу сливайте инфу членам администрации, а не втихую фармите стаканые зельки, одновременно отписываясь на форуме о том, что вам не пофиг на проект и вы хотите для него лучшего.

salawat нравится это.
  13. TauR

TauR Житель

Боже... -_- Причем тут МЫ? Будьте любезны, прежде чем делать поспешные выводы, прочитайте тему с начала.

14. vanoheid

vanoheid Житель

Я недавно рассказал очередной баг администрации. Очень серьёзный на валлсе.
    (+rep мни хд, уже где-то 15-й по счёту баг который я рассказал).

15. TauR

TauR Житель

[DOUBLEPOST=1446642865,1446642734][/DOUBLEPOST]
    Хотите чистоты - репортите и по возможности убирайте сами. Дюпы вам мешают? А вы не дюпайте, а сразу сливайте инфу членам администрации, а не втихую фармите стаканые зельки, одновременно отписываясь на форуме о том, что вам не пофиг на проект и вы хотите для него лучшего.[/QUOTE]

И харэ валить все на игроков, то что на сервере много недоработок, это без условно заслуга администрации.

16. july23rus

july23rus Житель

Омг, вы тут втираете, что вернетесь при определенных обстоятельствах. Причем, тему вайпа изначально затронули вы.

salawat нравится это.
  17. TauR

TauR Житель

Повторюсь... прочтите тему с самого начала.

18. july23rus

july23rus Житель

Спасибо, прочитала

19. TauR

TauR Житель

И какие выводы вы сделали?

20. july23rus

july23rus Житель

Свои выводы я давно сделала. И тебе о них знать не нужно

Поделиться этой страницей