Согласен, нужно что-то менять. Возможно, дело в том, что сейчас настало то время, когда надо сделать глобальную обнову, чтобы прибавить ажиотажа к игре. Ведь давным давно люди играли обновами, они вечно что-то ждали нового, интересного. Поэтому и оставались на проекте. А сейчас уже, как 1,5 года интересного нет. Ну кроме того, что сделали нормальный квест на Митгаре. И из-за этого однообразия на проекте и не хочется ничего делать, поэтому приходиться покидать стены Аома и искать что-то новое. p.s. итог текста в том, что нужно глобальное обновление, изменение в составе администрации и тогда, мб народ вернется.
Ну я это...ну Игорь понял. [DOUBLEPOST=1446670023,1446669858][/DOUBLEPOST] Интересное в модах <------ Кодеры <------ Гроши. "Дайте грошай, няма грошай. Дайте грошай, завтра не надо, давайте сёння" [DOUBLEPOST=1446670100][/DOUBLEPOST] Что мешает пойти на другой "луг"?? [DOUBLEPOST=1446670213][/DOUBLEPOST] Тут же обратно, нужно что-то новое, но некому реализовать, т.к. нету кодеров. Дай грошай, будет что-то эпическое, что заставит проект подняться. Тут же ещё одно выводится: "Денег нету, мы сами на куски хлеба живём". А вы думали вам жизнь малиной кажется? Думаю что нет, ибо если не будет пиара, кодеров, модераторов, и новых свежих идей (всё это должно смешаться в единую консинстенцию). Да, я могу сказать это спокойно, хотя это очень тяжело, но тут уж без денег не куда.
и деревья были больше. спасибо, что напомнил. то, что на этом чёрном лугу у меня есть свой зелёный сад
Смотри чтобы этот, как ты говоришь, "роскошный сад" не завалило одним огромным метеоритом (думаю сам понимаешь, что намёки идут на закрытие)
зелёный* ты, верно, не понял. я не про построечки на сервачке а против метеоритов у меня есть свои вафли
Ладненько, после такого бурного обсуждения предлагаю перейти к голосованию! Итак, кто ЗА вайп? Кто ПРОТИВ? [DOUBLEPOST=1446689945,1446689064][/DOUBLEPOST]Думаю завтра нам всем стоит собраться в ТС где то в 19:00 по МСК. Обсудить все это за кружкой пива.
Го тогда вообще ребрендинг Если у компании всё очень хорошо или очень плохо, то она устраивает ребрендинг. Вот.
Если вернуться Тефы, то вернется и Валианс, а если вернутся они, то я (rnr_kent) соберу всех одлфагов и просто буду убеждать что все стало нормально с Аомом. Главное это Тефы, от них все зависит, нужны вары города и тд. Пиарте сервер в вк группах что-ли, как делаю это я.
Школоту, которая будет донатить. Аом уже столько детей воспитал и вырастил. [DOUBLEPOST=1446855362,1446843759][/DOUBLEPOST]