Ну вобщето я в этой фразе смысла не вижу. Если говорить по русски, то она звучит так: Никто не достоин знать, кроме того кто уже узнал. Тоесть если я прочитал книгу, то я достоен её знать, а если не читал, то нет. Не вижу логики. Более уместно было сказать: Ни одна душа не достойна Истины, кроме душ тянущихся к Ней. Тоесть никто не достоин знать истину, кроме того кто хочет её узнать. Хотя эту фразу тоже можно оспорить много раз. Вобщем возьми что нибудь менее замысловатое.
:/ Кто-то пытался "выпендриться"? Я вставил просто фразу, гадать её значение - ваше дело, не моё, так что не нужно со своими убогими претензиями лезть в мою тему.
Я-то его как раз и придумал, умник. Иди к лешим с дядей Гильгамешем со своими смехотворными дедукциями.
Да начнётся срач!!! Из твоей фразы я явно увидел доказательства что девиз придумал ты. Всё также бессмысленно.
Что бессмысленного? Или ты не можешь связать два сообщения? "Просто вставил фразу, придуманную мной", мм? [DOUBLEPOST=1420738993,1420738917][/DOUBLEPOST]И да.
"ТЕСАК 2. ВОЗВРАЩЕНИЕ АРСЕНИЯ" Феликса из темки эвакуируйте, пока я его посты не прочитал. "ДЯДЯ СЕНЯ" @Rocco, молодец. Мыдаль тобi выпишу. Ща темку почитаю эту. [DOUBLEPOST=1420876143,1420876047][/DOUBLEPOST] Осьминожка на гербе для кого? [DOUBLEPOST=1420880617][/DOUBLEPOST] Перефразирую для юзверей: Быдло истины не достойно.