----------------------Двор Листов--------------------

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Ferenc_List, 12 мар 2015.

1. Klondz

Klondz Житель

1.Klondz 2.Артём 3.14 4.примерно полчаса 5.у вас хорошо и я не люблю строить дом 6.я хорошо знаю все крафты

2. Ferenc_List

Ferenc_List Житель

Заселен...Онлайн ПОДНЯТЬ.

3. _1_GhosT_1_

_1_GhosT_1_ Житель

1. _1_GhosT_1_.
    2. Роман.
    3.14.
    4.На проекте месяца 3, а в майнкрафт 4 года.
    5.Просто жить 1-му и без друзей скучно.
    6. Владелец трактирни или таверни, фермером, добытчиком.

4. NonFull

NonFull Житель

Не советую брать.

KILLER_BI_8 нравится это.
  5. Ferenc_List

Ferenc_List Житель

Почему?

6. leoneon

leoneon Житель

1.leoneon
    2.Вова
    3.14
    4.5 месяцев
    5.просто ищу место жительства
    6.хочу быть кузнецом

7. Ferenc_List

Ferenc_List Житель

Заселен.

8. NonFull

NonFull Житель

Наконец ты вернулся в игру, предупреждай когда забрасываешь проэкт)

9. Porsche911

Porsche911 Житель

1 . Porsche911
    2 . Дементий
    3 . 18+
    4 . 3 месяца
    5 . Я не помню, как я прибыл на этот континент, просто в один момент открыл глаза и увидел это строение, высокое и белое. на вершине его красовалась крылатая надпись "АоM". немного походив вокруг да окало мне удалось узнать у местных продавцов и трактирщиков, что это столица Mithgar. ни кто не был рад одинокому, заблудшему путнику и я решил покинуть столицу и отправится на встречу приключениям. Выйдя через западный мост я наткнулся на огромное кладбище, в этот момент в моей голове проносится странный голос: защити это место от нежити. Но как я это сделаю? я слаб! кроме кусочка мяса, которое уже начинало портится, и каменных самодельных инструментов при себе я больше ничего не имел. пришлось оставить это место с его проблемой, может когда-нибудь я и вернусь и помогу, если уже будет не слишком поздно. с самого утра я шел, шел и шел. стало темнеть, надо ложиться спать. я обосновался возле ели, сел под нее, достал кусочек говядины, разжег костер, и приступил к обеду.
    как только солнце спряталось за горизонт, из далека стали доноситься странные звуки, душераздирающие стоны и хрипы. я прижался спиной по ближе к еле. В эту ночь я не мог сомкнуть глаз, я сидел, час, два и смотрел в даль. неожиданно надо-мной пролетела стрела. когда я увидел это, то не мог поверить. Вдалеке стоял самый не на есть настоящий человеческий скилет, а позади него была целая армия ходячих мертвецов. я схожу с ума, я схожу с ума - повторял я себе в тот момент. Скилет уже натягивал на тетиву вторую стрелу, как я покидал все свои вещи и бросился бежать. я бежал без оглядки не следя за дорогой - это и стало моей ошибкой. ущелъе, темно, под ноги не смотрел, упал.
    так и прошло мое знакомство с этим миром. очнулся я уже в постели города. города с золотыми дорогами, механизмами, паровыми двигателями. индустрия в нем была развета очень и очень хорошо, таких технологий я не видел никогда. город жил своей жизнью, поставки провизии, вырубка лесов, скотоводство и сельское хозяйство, большие склады, магазины и даже бордель. на данный момент в городе ведется строительство подземных ярусов, на которых также будет развиваться промышленность. но знакомство прошло немного позже, а пока-что...
    Вот очнулся и ощутил невыносимую боль, ноги, тело, руки ломило так, словно их прокрутили через мясорубку. но самая дикая боль была в глазах. я видел все размыто, кто-то вколол в меня какое-то средство и я снова отключился. я не знаю сколько я провалялся в этой койке, но в конце концов я пришел в себя. пришел, стал другим, вас может это повергнуть в шок, но многие части тела мне заменили на механизм, даже мой внешний био-облик обычного парня приобрел новый вид Глаза, в глазах стояли желтые кристаллы, они светились. как мне объяснили позже те, кто такое сотварил со мной, им пришлось такое сделать, иначе я бы не выжил.
    я остался жить в этом городе, работать, помогать строительству, со временем боль прошла и новый образ стал для меня привычным. я даже ходил в нижний мир. Н.М - это мир напоминающий ад, звучит невероятно, но меня уже мало что удивляет, именно от туда они и берут эти кристаллы - свето-пыль.
    Спустя месяцы к нам в город заглянул путник, Ferenc_List. Увидев меня он не мог пройти мимо и так у нас завязалась беседа, он пригласил меня в свой город, мы проделали не малый путь, шли около 2-х дней и это было не напрасно. Свежий воздух, река, красивые постройки и никаких заумных технологий. на протяжение следующих двух месяцем мы с Ferenc_List поддерживали связь. Разговаривали о планах улучшения для наших городов, делились важными советами для лучшего благоустройства.
    Недавно в мой город пришел еще один путник, как оказалось он ранее жил здесь и вернулся он с далних краев о которых нет смысла вдаваться в подробности. Он сказал мне: наш город очень хорошо развит и будет правильно, если мы станем помогать нашим соседям союзникам. в его словах есть разумные мысли и поэтому я решил присоединиться в ваш город "List"
    6 . ололо-школьником

_Green_Tea_ нравится это.
  10. Ferenc_List

Ferenc_List Житель

Ну и понаписано...Красота.
    Заселен.

11. HNKNTA

HNKNTA Житель

1.HNKNTA
    2.Никита
    3.15
    4.5 дней
    5.Просто выбрал на рандом
    6.Дровосек

12. Ferenc_List

Ferenc_List Житель

Господа!
    Сегодня, 27 апреля 2015 года произошло историческое событие!
    Был заключен торговый союз с '' орденом белого орла''.

Bello нравится это.
  13. Serg141

Serg141 Житель

Я выселяюсь из города лисов.Прошу прошения.Всем пока.

_1_GhosT_1_ и NonFull нравится это.
  14. Ferenc_List

Ferenc_List Житель

Пардон, почему лисов?
    ЛисТов!

15. Davidon

Davidon Житель

1.Davidon
    2.Дмитрий
    3.15
    4.6 дней
    5.Просто выбрал на рандом
    6.Шахтер

16. Ferenc_List

Ferenc_List Житель

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Итоги за апрель~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Итак дорогие жители и прочие сеньоры.Прошел апрель.В этом месяце произошло достаточно много событий.Об этих событиях пойдет ниже..
    1. Потеря зама.
    От нас ушел замечательный человек, зам деревни, хороший друг @Hukuta554. Причины ухода мне не известны.Благодаря ему было начато строительство парламента, были проведены ряды реформ.У него было много идей касательно города, но лишь часть мы успели воплотить.
    2. Начало строительства нового квартала и продолжение стройки парламента.
    Сейчас продолжается строиться парламент и новый квартал. В квартале будут находиться богатые дома ( 2 из них уже есть), будут магазины и возможно поставим фонтан. С одной стороны мы обнесли стеной продолжим обносить дальше...
    3. Торговый союз с ''орденом белого орла'' и уход от тамплиеров.
    27.04.15 наша деревня благодаря прекрасному политику @xxxDennixxx заключила союз с орлами. Одно из условий был уход от тамплиеров. Я думаю оно того стоило. Благодаря союзу я познакомился с хорошими людьми, вернул ранее утраченные 15 золотых
    монет и ещё много чего было и много чего будет.
    4. Знакомство с соседями.
    Вчера во время строительства я встретил человека по имени @_volk_ . Он оказался хозяином города, что стоит недалеко от нас. Долгое время город стоял заброшенным, сейчас по словам Волка они продолжат его строить.
    Мы планируем развивать соседские отношения и возможно заключим союз.
    5. Жители.
    У нас появилось много жителей их список дам внизу.
    1. @serServer
    2. @KrYpEr9
    3. @Schokk
    4. @Porsche911
    5. @leoneon
    6. @MkSan
    7. @xxxDennixxx
    Есть ещё и те которых нет на форуме...
    Также от нас ушел @Serg141
    6. Итог.
    Месяц был насыщенный.Случилось многое.Было достаточно плохого, ну и не мало хорошего.
    На этом вроде и все.

Porsche911 и Bello нравится это.
  17. _Green_Tea_

_Green_Tea_ Житель

1. _Green_Tea_
    2. Саша
    3. 18
    4. <месяца
    5. Пригласили
    6. .

18. NonFull

NonFull Житель

Мксан выселился, а леонеон следом за ним будет.
    [DOUBLEPOST=1430479430,1430479363][/DOUBLEPOST]
    Союза с городом
    волка не будет так, как он тамплиер.

Ах да крупер тоже уйдет.
    Не все так хорошо, как расписал.

19. Ferenc_List

Ferenc_List Житель

Заселен!

20. artepup666

artepup666 Житель

1.artepup666
    2.Артем