----------------------Двор Листов--------------------

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Ferenc_List, 12 мар 2015.

1. Ferenc_List

Ferenc_List Житель

Заселен, онлайн поднять.

2. Hukuta554

Hukuta554 Житель

1.Hukuta554 :)
    2.Никита
    3.Примерно часов 1.5 2.0
    4. Ищу место жительства
    5.Помогу деревне ))

3. Ferenc_List

Ferenc_List Житель

Ты зам, забыл?
    [DOUBLEPOST=1432084748,1431932954][/DOUBLEPOST] ...Новости...
    1. Возвращение зама.

Совсем недавно к нам вернулся наш любимый зам, @Hukuta554 .Вместе с ним мы продолжим интенсивно работать над созданием города.Он уже предложил некоторые идеи, идеи очень хороши и мы будем их воплощать в жизнь.
    2. Специализация города.
    Когда я планировал регистрировать город, я сразу решил, что это будет торговый город.Вчера на переговорах ( о них ниже ) я передумал создавать торговый город, но все еще надо обдумать и решить.Вскоре соберем совет по этому вопросу.Всех членов парламента я оповещу в ЛС.
    3. Переговоры
    Итак. Как-то раз @salawat предложил мне объединиться с @luxreyden и создать королевство. Про королевство я не думал, но о союзе-да. Я написал дорогому Луксреудену письмо ( на которое он никак не отреагировал. ). Позже я написал ему в ПМ, он мне сделал предложение говоря ''мой канцлер сказал что вы надежны'' ''канцлер'' которого имел в виду Луксреуден-это Салават. Вчера я написал ему о переговорах, он сказал, что приведет своего ''помощника''. Я прождал их минут 20. Наконец Луксреуден пришел. Мы решали вопрос со столицей. Салават дал слово Луксреудену.Так вот, что он сказал по поводу столицы.''Город ференса не большой, не вместительный, не имеет военной подготовки, а у нас 38 домов, 30 из них годны для жилья, можно размещать гильдии, а это очень важно!Потому столицей будет мой город" также он сказал ''я строю этот город 2-3 месяца и не отдам его на разорение''. Я про его ''вместительность'' провел красочную аллегорию. Также я сказал ему, что о нем никто не знает ( о его городе ) он сказал ''у меня есть 1200 подписчиков, они знают обо-мне!''
    На вопрос ''что я получу от союза'' он молчал. Теперь скажите, зачем мне союз, если от него нету пользы. Вел как-по мне себя Луксреуден очень странно. У него очень большие амбиции, а деятельность нулевая...
    В итоге я объявил его городу войну. У него случился срыв и он ушел. Но это не окончательный итог. Будут переговоры в его городе, хотя врятли он это устроит.
    На этом все, господа!

Bello нравится это.
  4. Todes

Todes Житель

Война...
    Зря ты на такое согласился.

Последнее редактирование модератором: 20 май 2015
  5. Todes

Todes Житель

luxreyden , регистрирует торговый город.
    Войны не будет.

6. Ferenc_List

Ferenc_List Житель

Пускай сначала зарегистрирует...

7. Hukuta554

Hukuta554 Житель

Так война или нет?
    Биты готовить?

8. Mundas

Mundas Житель

Ференц, человек ты умный, да войну советую не развязывать... не ухудшайте отношения с другими, це плохо.
    ещё можно задать вопрос, вы полностью разарвали отношения с Тамплиерами?
    И есть предложение, хотите принять нашу веру и начать изучать наш неготовый язык? Думаю вам следует начать РПешить..)

LoLDizzy нравится это.
  9. Todes

Todes Житель

Лист состоит в организации орлов.
    И у них союз с тамплиерами.

10. Mundas

Mundas Житель

спрашивал конечно, листа, но всё равно, спасибо)

11. BlueAlina

BlueAlina Житель

1.BlueAlina
    2.Алина
    3.13
    4.2 месяца
    5.Хочу просто общаться)
    6.На мельнице

12. xxxDennixxx

xxxDennixxx Бродяга

Хм... Думаю Форту давно не помешает мельник. Причём не так далеко на другой стороне реки есть отличная поляна для того что-бы распахать там землю и засеять зерно. В рацион горожан давно пора внести свежий и горячий хлеб, ароматные и вкусные печенья, аппетитные и тающие во рту торты (А не скупать всё это из столицы, причём среднего качества)... И конечно-же делать из отрубей еду для скота и заготавливать сено для конницы.
    Ведь делом занялась юная женщина - молодые и умелые руки с лёгкостью смогут нам испечь 64 буханки за неделю... Ведь так-ли? :D
    А если дело пойдёт вперёд, то я сам смогу помочь продвигать это дельце: Построить пекарню, сделать механизм молки зерна... В конце концов торговать этим продуктам (Торговый мы, чёрт возьми, город или нет?).

В общем, Сир Ferenc, я только за принять этого человека в наш уютный Форт.

13. Porsche911

Porsche911 Житель

я тоже за то, что бы ее приняли. ведь свежие, новоиспеченные булочки и другие кондитерские изделия всегда разлетаются на ура. Да и я сам лично сегодня вам писал, что возможности у нас есть, нету человека для работы, если конечно вы помните наш разговор.

14. Ferenc_List

Ferenc_List Житель

Заселена.
    [DOUBLEPOST=1432427953,1432338912][/DOUBLEPOST]Соц. опрос.
    Как я писал ранее я думаю о смене специализации города. Поэтому я провожу соц. опрос между жителями деревни.
    @MkSan
    @Porsche911
    @xxxDennixxx
    @artepup666
    @serServer
    @BlueAlina
    @KrYpEr9
    @Keleborn
    @Hukuta554
    Прошу вас отписаться тут ''за'' или ''против'' смены специализации, желательно с аргументами.

15. Porsche911

Porsche911 Житель

я напился, я неадекватен на ответ.
    Против. я думаю это не путь листов. нужно продолжать развивать рынок. онлайн по тихоньку возрастает, со временем и экономика вернется, а менять специализацию из-за соседнего города это немного не правильно. но полностью отказываться от защиты города тоже не стоит. построим пушки направленные в сторону соседа, что бы в случае чего, можно было дать отпор, назначить главного по военному делу и дать ему 1-2 помошников, пусть куют и чарят лутшую броню и оружие для защиты города от нападения. но развивать город все-же в экономической сфере

16. Maitresse

Maitresse Житель

1.Maitresse
    2.Артем
    3.17
    4.1 Месяц
    5.Очень красочный и красивый город.
    6.Ваш выбор мне без разницы:)

17. Ferenc_List

Ferenc_List Житель

Заселен, НО подними онлайн...

18. Todes

Todes Житель

Мой совет.
    Торговый город лучше, т.к вас другие города раздавят.

19. xxxDennixxx

xxxDennixxx Бродяга

Хм... Смотря какая специализация.
    Но всё-таки я-бы согласился с Salawat-ом и Porshe911. Пока-что нам лучше оставаться торговым городом...
    ...Ещё-бы найти с кем торговать....

20. Bello

Bello Бродяга

Безопаснее всего там, где находятся глаза твоего противника. Если вы бежите от чужого гнета - то регистрация торговой специализации - верх глупости. "Кто бежит - падет, кто сражается - победит".

Поделиться этой страницей