Флудильня

Тема в разделе "Придорожный трактир", создана пользователем Hanzi, 6 дек 2014.

1. DantaLeon

DantaLeon Житель

Веселье и Штурм отличаются как минимум количеством и расположением букв.

2. iBiS

iBiS Житель

Всё, пошла задняя. Не тяфкай, если не способен сгрызть, а то похож на чихуахуа

3. DantaLeon

DantaLeon Житель

И вот так ты пытаешься скрыть то что обосрался?
    Я ответил за человека но при этом я не уточнил что это будет именно штурм. Я же говорю ты превратился в ванохейда с его ложью и слабоумием

4. Todes

Todes Житель

Пруфы того, что мы "данатиры" и не можем своим трудом нажить хорошее состояние чтобы ломать лица.

Пруф того что я тупо галочка и ссу выйти всех отпинать.

Не сходи с темы.

So_Good нравится это.
  5. kut666

kut666 Житель

Можно я задам вопрос, а что тогда значит это "Веселье" если не вар или штурм?

6. iBiS

iBiS Житель

Потом отвечу, а лучше вообще в ДК, не могу ща

7. Todes

Todes Житель

Вот мы как раз таки спокойно сидели с лестоном и фуриксом и беседовали, а тут залетаешь ты и начинаешь орать про "сплетни".
    Будь добр, оставь свое мнение при себе и не открывай рот, не имея хоть малейших доказательств.

8. iBiS

iBiS Житель

Я не орал про сплетни, а напрямую спросил, что он планирует делать, имея при этом пруф его слов. Что тебе не понравилось?

9. Todes

Todes Житель

Раз ты тут высказал свое мнение, так ответь тут же.

10. Todes

Todes Житель

11. DantaLeon

DantaLeon Житель

К примеру информационная война?

12. kut666

kut666 Житель

Ахаххахахахахахах, ну ты и рассмешил конечно)))
    Информационная война на Аом'е, с кем воевать собрался?

13. DantaLeon

DantaLeon Житель

Сейчас либо я не шарю причем здесь действия в настоящем времени либо ты тупишь.
    1) Ни с кем
    2) С бенсендовцами

14. kut666

kut666 Житель

Ты хочешь написать, что ты пытаешься Бенсондовцев победить морально с помощью информационной войны, запугивая своей военной мощью на словах, а не на деле

15. iBiS

iBiS Житель

Пруфы, прости, чего? Мы играли сколько вместе и думаешь я не выявил этот стиль игры? Ладно Данта, я давно понял, что он недалёкий, но ты-то чего лезешь с этими "пруфами", не до конца понимая значения слова? Пруф - это доказательство. Мне сейчас нужно доказывать (ок, давай сначала чисто по тебе пройдёмся), что ты больше задонил, чем добыл и то, с помощью того, что купил? Тебе не кажется это глупостью, ибо это и так знаешь и ты, и я (и твоя заявка на перенос вещей), а больше никому и не надо? Бред, учи матчасть.

Пруф того, что ты галочка? WTF??? Я во-первых упомянул два варианта: либо ты дал заднюю, либо ты галочка; другого не дано. Во-вторых я напрямую тебе заявил: кидай нам вар, на что ты ответил в стиле "решает Соу", а сам-то чего зажался? Выкрикнул, что можешь выйти в соло своим городом, так отвечай за свои слова.

С какой темы я схожу, когда я не понимаю, что тебе от меня надо? Ты хочешь чтобы я тебя как своего кота ткнул в кучу? Или ты так хочешь оправдать своё поведение перед другими аля "глядите какой он обманщик, не записал наш разговор, значит я всего этого не говорил". Так знай, что я веду диалог онли с тобой и когда я тебя цитирую, не нужно как ребёнок убегать от ответственности. Я ни перед кем не оправдываюсь, а пытаюсь наконец-таки установить какие-то отношения. Я ещё никого не подставил и не предал, так что несколькими фразами можно освежить мою память, если я сказал что-то не так.

16. DantaLeon

DantaLeon Житель

Эмм нет, я же говорю тупишь причем уже сильно. Изначально я ничего им не собирался писать но ты почему-то основываясь на моем ответе ЗА других людей стал считать что я им хочу чет написать ._. Ну не глупо ли? Ты задал вопрос

Получил ответ вполне соответствующий вопросу. В чем проблема?

17. Todes

Todes Житель

Ты не можешь знать как я распорядился деньгами, которые задонил на проект.

Ага, мы главное вас не трогали по двум причинам: 1) У нас уже были конкретные планы на другие города. 2) Против вас мы ничего не имели. И тут ты такое говоришь.

Тут повторюсь, что против вас мы ничего не имели и нам было ваще не до вас, порешали бы с ним сами, мы бы обговорили с ним.

Я такого не выкрикивал, но мне как-то пофиг, город на город или империю на город. Пытаешься забайтить на соло штурм? Ты так уверен в своих ребятах? Почему бы и нет, только вот сам договаривайся с согудом и пегасом, которые уже тоже на тебя нож точат, если они воздержаться - вперед.

Ты ваще о чем? Я попросил пруфануть одно, ты мне про другое.

Какие ты можешь строить отношения со мной, если смело заявляешь на меня про меня то, что по сути таковой нету? Перебиваешь меня и во время разговора и ведешь себя по хамски, когда я в твою сторону даже за спиной ничего не говорил.

18. iBiS

iBiS Житель

Уфф. Это и не имеет значения, так как это всё равно означает, что вместо того, чтобы делать что-то самому, ты поступил проще - купил. Я это никак не презираю, просто факт.
    Какие другие? К моменту регистрации города Лестона не было конкурентов, кроме нас.
    Как это не имели? Соу же на скринах сказал, что хотел сначала Бенсонд пнуть, но потом чёт перехотелось ему резко, что аж на нубов переключился.
    Так яж тебе сказал ради движа. Го Сало против друг друга ради движа, тоже, без всяких прочих мотивов, на что ты ответил, что решает Соу, тебе якобы ваще без разницы.
    Зачем с темы съезжаешь? Ты спрашиваешь меня:
    Я отвечаю:
    Теперь ты говоришь совсем о другом. Мы, видимо, не слышим друг друга.

Здесь не буду спорить, извини. Если ты про разговоры в ДК, то я тогда был с телефона и просто иногда не слышал других. Веду по-хамски потому что уже и не понимаю: кто мне враг, а кто - товарищ, ибо с каждым из вас я ранее имел хорошие отношения и просто разочаровался, когда меня смешали с Лестоном, мол, цитирую: "мне проще вас (то есть меня с Лестоном? меня? да? серьёзно?) в одной куче дерьма смешать и вынести".
    Это такое мнение обо мне? Что меня можно просто вынести? У меня прост знатно так пригорело; я с появления на сервере воевал один против пятерых и ничего, выживал как-то, со временем так вообще топа достиг.

19. Todes

Todes Житель

Я тебе распишу даже мои покупки, если мне будет не лень... А по сути, мой основной заработок на выбитых вещах игроков с арен.

Вам нельзя было кинуть штурм, т.к вы не были перереганы на тот момент.

На тот же момент, с согудом у нас империи не было даже в планах, и он хотел тогда в соло, только после создания империи у нас появились свои цели.

Да, мне пофиг с кем воевать, но помимо меня вара хотят и другие.

На эту тему можно спорить долго, так что лучше закроем ее.

Спасибо, извиняю.

Это уже не мои слова))) Я ему передал все по фатку, он принял и сделал выводы.

Это скорее разочарование согуда в тебе, чем мнение.

Последнее редактирование: 21 ноя 2017
  20. kut666

kut666 Житель

Тоесть ты привел пример "веселья", как информационной войны, но не ведя ее сам...
    Понял, принял.
    А зачем обещать того, что не случилось и то, что ты не планируешь?

Поделиться этой страницей