@Hanzi жив? Где же создатель темы? Совсем вырос, больше слушает, чем говорит. Что-то дельное видать удумал. Онлайн 22? Вы шутите? Такая ситуация на время переноса? Какие настроения вообще на Age?
А смысл играть сейчас? Администрация занята переносом построек, так что новое что-то строить не имеет смысла. После вайпа норм всё будет. Возвращайтесь, будет чем заняться.
Спасибо. Дык в группе я. Мне интересно настроения общества. Кто что думает по поводу последних событий и что ожидает Аом. Аналитику и общие впечатления.
Нет, я имел ввиду Бенсонд. Изначально была цель скооперировано захватить его, но никто не сделал даже рывка для этого. Стратегический ход, чтобы приостановить образование империи. Но согласен, не по рп-шному це.)
@xiron, почему спустя огромный промежуток времени я получил отказ в переносе вещей через эндерчест? Заявка ранее была принята. В чем причина?
Щас бы одному из командующих всех штурмов указывать что делать с фортом. Та хоспади, я тя хоть раз подводил с квотой? Я чё спрашиваю-то; в чате затишье, на форуме тоже, в сочетание с гниющими разделами организаций, новостей по серверу тоже никаких