Хаю_хай Ребята! Пришел я сюда, что бы разнообразить форум своим вбросом. Сижу я такой играю в скайрим, за мага гоняю. Бегу из Винтерхолда и чет вспомнился чудный мультфильм аниме "Гримгал пепла и илюзий". Если кто не знает, это некий аналог сао, только менее девчачий. Если в сао герои рубят все и вся налево и направо, то тут герои вообще донные. Кроче мульт крутой, серьезный и без тупого кривляния. вот вам скрин: Спойлер: скрин Ну так вот, пришла мне в голову идея: а почему бы не запилить комикс по своей вселенной фентази мира!? не просто один комикс, а делать сериал, благо рисовать я кое как, но умею. сидел вчера и придумывал ГГ. рисунок карандашом: Спойлер: персонаж конечно это лишь наброски, да и оставлять все на бумаге.. зачем!? короче, после запила в комп и обработки получается что-то на подобие такого Спойлер: обработка криво косо, сделал чисто для ознакомления ну и вот , тоже для ознакомления, как примерно будет выглядеть один рандомный кадр Спойлер: кадр из комикса О чем будет комикс? Есть парень, который дно, бомж, ниче не умеет и само собой ему надо как-то выживать в этом мире. Кроче это будет что-то на подобие Гримгала или Сао, но не аниме. Хочется рисовать,а то от долбанного изучения джавы уже тошнит пойду дальше в скайрим играть..
Неординарная личность, критическое мышление. Интересная мысль. Челевока 2-4 нужно, одному больно долго. Ограничиться артами вполне достаточно будет, коммикс долго. Мастера меча - весьма неплохо. Будем посмотреть и отмеченное. Ушел читать про ариометры.
не умею я в команде работать -___- мое хобби, только мое! хD Сериал всегда долго ждать надо хD Ну а если сильно над деталями при нарисовке не заморачиваться, то и работа быстрей идти будет. Начальные приключения уже придумал, поверхностно правда. Вчера обдумывал походы в данжи и варианты развития на случай если главный герой умрет, а главный герой умрет хе-хе-хе) не знаю как и когда, ибо не я его убъю *дальше замолкаю* раз в 2-3 недели выпускать 3-4 страницы (6 кубиков с картинкой на странице) норм будет, вполне реализуемо, наверное)
Порше, сделай, чтобы это не просто бомж был, а доверчивый бомж-дуралей, который так жестко тупит, что все его противники всегда проигрывают, потому что не могут предугадать, какую он ерунду вытворит