Флудильня

Тема в разделе "Придорожный трактир", создана пользователем Hanzi, 6 дек 2014.

1. TheFallenKnight

TheFallenKnight Житель

Мне так-то вообще наплевать на какие-либо оскорбления по поводу моих построек. Я спокойно себе аутирую на **** и мне там хорошо.

Просто хотелось оскорбить Данту лишний раз. Просто потому что это прикольно)

Последнее редактирование модератором: 11 дек 2018
  2. Arseniy_Censor

Arseniy_Censor Житель

Пацан вон по жизни аутирует, и ему тоже здорово, судя по всему.

Данта - 1, ЗеФоленНайт - 0.

Последнее редактирование модератором: 11 дек 2018
  3. TheFallenKnight

TheFallenKnight Житель

Не думаю, что получением очка за аутизм можно гордиться, так что... Спасибо за комплимент)

хоть и какой-то посредственный комплимент, ну, в твоем стиле, собстна

4. Arseniy_Censor

Arseniy_Censor Житель

Так он за счастье получил балл, а не за аутизм. Это наоборот ему честь делает, что ему круто, несмотря ни на что.

vanoheid нравится это.
  5. TheFallenKnight

TheFallenKnight Житель

А, теперь понял.

В любом случае, мне хорошо в моих кубах, я ими обмазываюсь, никому не советую.

6. DantaLeon

DantaLeon Житель

Это выглядит как отмазка. Ты их не видел и не интересовался похоже, но зато в диалог, тему которого ты не вывезешь, лезешь.

7. Arseniy_Censor

Arseniy_Censor Житель

Я вот, пока в армии служил, в батальоне связи, понял, что радиоаппаратура - это гораздо веселее, чем кубы. Хотя разборки тутошние тоже весьма интересными бывают.

Всем советую переходить из майнкрафтеров в радиолюбители.

Onix и vanoheid нравится это.
  8. Arseniy_Censor

Arseniy_Censor Житель

Данта, так получилось, что все темы, связанные с твоей посредственностью, ещё за три года до моего рождения вывезены были. Уверен, что уже тогда с тобой всё ясно было. Тут не в кубаче даже дело, а в тебе.

vanoheid нравится это.
  9. DantaLeon

DantaLeon Житель

Речь шла не обо мне, а о качестве моих строений. Не сливайся пожалуйста, тебе это не идет.

10. Arseniy_Censor

Arseniy_Censor Житель

Именно что о тебе, Данта. Люди, вроде тебя, в принципе ничего путного построить не могут. Как и вообще создать что угодно. Любой человек это поймёт, пообщавшись с тобой пару минут. Даже коробушки твои видеть не нужно.

11. DantaLeon

DantaLeon Житель

В твоих сообщениях не наблюдается смысл. ОПять же смотри: каким образом общение с человеком связано с его навыком в строительстве?

12. Arseniy_Censor

Arseniy_Censor Житель

Ты не умеешь в творчество, Данта. За шесть прошедших лет ты так и не придумал новых способов ведения споров. Это многое говорит о тебе.

Ты даже на элементарнейшие вещи не способен. Ты не можешь из нескольких мыслей новую интересную мысль собрать. Разве ты можешь собрать что-то интересное из кубов?

vanoheid нравится это.
  13. DantaLeon

DantaLeon Житель

Ну в этом ты обосрался мягко говоря. Достаточно заглянуть в мою подпись... если только рисунки акварелью уже перестали быть творчеством.

или может быть мне просто нет никакого смысла спорить и по этому я не вступаю в них? Тут много что можно сказать.

Опять сливаешься. Как мысли связаны со строительством? Ты откровенно чушь стегаешь.
    Как пример тебе можно привести некоторые способности аутов (именно их). Некоторые из них не могут в общение вообще, но довольно сильны в расчетах или, к примеру, в творчестве. Уже жду что-то вроде "Данта аут" в ответ на мою мысль.

14. Arseniy_Censor

Arseniy_Censor Житель

Ну, рисунки как рисунки. Мы тоже в школе акварелью рисовали.

Творчество предполагает создание чего-то нового и наполненного каким-то смыслом, скажем так.

Ты можешь попытаться мне доказать, что действительно создавал интересные штуки. Но делать этого не обязан.

Однако, если хочешь, попробуй - я посмотрю. Может, изменю своё мнение.

Да и с аутистами история спорная, на самом деле. Но это отдельная тема.

vanoheid нравится это.
  15. DantaLeon

DantaLeon Житель

Какой смысл в рисунках по твоему? Не обязательно моих, возьми любого художника.

16. Arseniy_Censor

Arseniy_Censor Житель

Ну, Данта, твои рисунки акварелью и картины Айвазовского - это немного разные вещи.

vanoheid нравится это.
  17. DantaLeon

DantaLeon Житель

Ты ничего не видел, а значит доказать тебе то, что я что-то создавал будет заведомо сложно ведь просто одного фота разукрашенной мною шкатулкой (к примеру) тебе будет мало и как доказательство не сойдет ,скорее всего... также это относится и к строениям ведь сказав, что, к примеру, строительством порт рояля занимался не только флай будет мало. Разве не так?

18. Arseniy_Censor

Arseniy_Censor Житель

Нет, Данта, это ты обязан доказать, что можешь в творчество. Пока что у тебя это не особо получается. Я не обязан доказывать факт несущесивования чего-либо. Оно так везде работает.

Покидай хоть скриншоты твоих построек оттуда, что ли.

Lie нравится это.
  19. DantaLeon

DantaLeon Житель

Роль играет популярность. Думаю если бы лет 200 назад я нарисовал что либо и опубликовал - сейчас бы была совсем другая история. Люди бы знали о существовании такого-то ремальда и о существовании такого-то рисунка созданного ремальдом. Дело не в смысле вложенном в рисунок. Если тебе прям интересно я могу тебе поскидывать в лс то, что я делал акварелью за жизнь.
    Лично никогда не сравнивал чьи либо рисунки с моими так как не вижу в этом смысла... каждый же по своему рисует и одному человеку может понравиться черный квадрат, а другому моя шкатулочка.

Вот в этом и суть: если они и есть, то скорее всего на старом жестком диске ванохейда. У меня за 6 лет раза два менялся комп.

vanoheid нравится это.
  20. Arseniy_Censor

Arseniy_Censor Житель

Ты мне рисунки скинь, буквы я и так слишком часто вижу.

Поделиться этой страницей