Флудильня

Тема в разделе "Придорожный трактир", создана пользователем Hanzi, 6 дек 2014.

1. Arseniy_Censor

Arseniy_Censor Житель

Так, я получил картинки Данты.
    Хочу извиниться.
    @DantaLeon, прости меня, я ошибался. Это действительно здорово. Ты, видимо, всё-таки изменился в лучшую сторону за это время.
    Боюсь, Фоллен бы так не смог.

2. DantaLeon

DantaLeon Житель

Рофлишь да?

3. Arseniy_Censor

Arseniy_Censor Житель

Нет, на самом деле.

4. TheFallenKnight

TheFallenKnight Житель

Мне то что, я уже ушел от работы в кубах. Гнилая это тема, интересная, но уж слишком костыльная и неудобная.

Левелдиз в UE4 или в Unity в разы лучше. Месить глину в них в разы удобнее, да

5. Arseniy_Censor

Arseniy_Censor Житель

Так я про рисуночки.

6. Montanelli

Montanelli Житель

Аеее, мне 21. Буду спорить, кто лучше строит в кубаче, аеее)))) Как здоровье, ребятки?

7. Montanelli

Montanelli Житель

Я кажется не во время залетел. С Новым годом всех, серы и дамы.

8. Что стряслось с агеофмине?
    Примерно год назад у местной аудитории ещё существовали какие-то понятия чести и мирной игры, как-то отыгрывался ролеплей, в общем, дружба и жвачка нашли себе место. Сегодня мы видим банды оголтелых пидоранов, убивающих всех не глядя, каких-то шизиков-анархистов, ненужную бюрократию на форуме и частичную утерю атмосферы (субъективно). Кто бы мог подумать: чтоб дикого мартыхана наказать, нужно зайти на форум, доставить скриншот, причём в случае спавнкилла, по словам стражника, следует считать количество собственных смертей, а также их длительность (охйеть, мне что, с секундомером сидеть?), и, наконец, дождаться местных полисменов. Впрочем, администрация откликается быстро, это радует. Но как долго будет продолжаться эта вакханалия недоразвитых ублюдков? ДОКОЛЕ? Предлагаю выкинуть эту шаболду немедля с сервера или же соорудить им загон, чтоб людям не мешали спокойно играть. Негатива в современных реалиях России более чем предостаточно, так зачем же устраивать карнавальную клоунаду с писком и визгом на сервере?

Fire_max нравится это.
  9. AdeZ

AdeZ Житель

Ты вместо загона им, сделай нормальных пвп ивент от которого будет польза.

Sandle нравится это.
  10. AgaPRO

AgaPRO Житель

./warp walls ./warp battle Думаю вам такого достаточно будет+прочие пвп ивенты(раз вам хочется пвп то можете пилить на другой серв,тут в основном все хотят мирно развиваться)

11. AdeZ

AdeZ Житель

Сразу видно, что ты ссаный нонейм, и не знаешь какие вары были раньше. Согласен walls великолепный ивент, а battle был великолепным, когда там были адекватные турниры, а не точно сейчас...

12. Porsche911

Porsche911 Житель

пусть в симс идут играть тогда

Sandle, UTERX, TheMaximus и 2 другим нравится это.
  13. AgaPRO

AgaPRO Житель

нн и ньюфаг разные понятия...Меня знают многие на данный момент.

14. AgaPRO

AgaPRO Житель

Если раньше были нормальные ивенты это не значит что надо опускаться до уровня анархии.

15. AdeZ

AdeZ Житель

Какого уровня? Уровня скуки? Или понятия , что не им не дадут отпор?

16. AdeZ

AdeZ Житель

Можешь называть себя как хочешь

17. DantaLeon

DantaLeon Житель

Вправе делать что захочешь

18. DantaLeon

DantaLeon Житель

1) РП не было целью проекта и все кто это делал - делал по своему желанию за исключением последней аэндарии, которая показала минусы сей дела на аоме.
    2) А по твоему нужно тыкать пальцем с криками "он нарушитель!" и админ должен тут же банить человека? Такая логика присуще анархистам о которых идет речь. Всегда нужно было делать скриншот, или видео, вдовесок обвинению, а для проблемы с секундами есть таймер в чате, который очень легко настроить под это если подумать.
    3) Приравнивать ирл и кубики, ммммм.... я конечно может чего не понимаю, но люди же идут играть в кубач чтобы не думать о реалиях, не? Типо у тебя вместо одного рода проблем появляются другие... вместо, к примеру, налогов, девушки, пустой банки шпрот - "Нет угля", анархисты в загоне с овцами, творческий кризис. Конечно у тебя будет больше проблем если ты это все совместишь, но приписывать сюда округу не нужно. Анархисты не раз выкупались из перманента, создавали твинки, играли с акков друганов. Что им помешает теперь? "О, меня забанили, пойду дошик поем тогда", да? Или что по твоему?

19. DantaLeon

DantaLeon Житель

Нормальные люди, если им скучно на серве, идут на другой сервер.

20. Видимо, тебя устраивает такое положение на сервере, когда человек может измываться над кем-то, а затем, улетев в гулаг, за условные пятнадцать рублей разбанится и вновь продолжит гнусные дела? И ведь всё легально, всё по всеми уважаемому закону! Так может, пора правила изменить, а не принуждать игроков терпеть и приспосабливаться? Как это всё ярко отражает российский менталитет: святого барина ругать нельзя, всё дело в тебе, а недовольных - в места не столь отдалённые... Про реалии вообще чушь. Анархистов и к ним примыкающих весь сервер терпеть не может, и некий человечек тут https://forum.ageofmine.com/threads/skolko-nam-ehto-esche-terpet.6485/ это утверждение подробно расписал. Я не против вполне естественного желания людей пубертатного возраста быть частью чего-то, по их мнению, значимого и сильного. Я не против, если это "что-то" обзаведётся достойной историей и системой управления, подразумевающей сбор символических налогов, которые я даже был бы готов платить, чтоб поддерживать игровую составляющую, НО! когда шайка придурков только и делает, что убивает направо и налево, это не есть хорошо. Заметь, копротивляются лишь пресловутые анархисты, игроки поадекватнее только "за", чтоб беспредельщиков гнали в шею, несмотря на все их ухищрения, ибо нужно гнать, а не сидеть и терпеть.

Поделиться этой страницей