В своё время, когда всякие лалки мешали развитию, игрок вступал в сообщество, которое потом несло за него (игрока) ответственность. Иногда дело доходило до того, что из-за тёрок всего лишь двух игроков, начинались замесы 10 на 10, а когда всех уже задрала "каменная" рубиловка, то через несколько дней проводилась драка в полном шмоте двух толп, о которой обязательно узнавал весь остальной сервер и вписывался в замес.
Господа и дамы, официально заявляю, что так называемая "Анархия" — это лучшее, что случалось с проектом, за последние два с половиной года. А все, кто с этим не согласен, просто не шарят. Вот так.
Нет, это не муть. Серверу нужны войны и конфликты. А не вот это вот. Либо настоящий, полноценный ролеплей. Но такого никогда не будет, как показала практика.
Самое забавное, что сыграла сама идея. Кто бы из т.н. анархии не уходил, сама анархия никуда уже не уйдет.
Игрок ответил "Спасибо за ваши сообщения, набирайте посты в другом месте, подожду ответа администрации или знающих игроков". Я ответил, т.к в ноябре 2018 года у меня была похожая история, и то, что мой текст похожий с автором доказывает похожесть случая. Но к сожалению, решение проблемы я предложил. "Вещи не вернёт, но тот кто сделал найдется". Можно было не переходить на жёсткую критику в адрес человека, чьё мнение вам не по нраву. У меня все, если уважаемый ДантаЛеон, есть вопросы или предложения, я с радостью прочту, если я с чем то соглашусь, значит сделаю выводы.
Это доказывает то, что ты просто налил воды в тему. Прочитал такой шапку и, не придумав собственного мнения, использовал её, сделав из, возможно, адекватного ответа кучу воды и кликуху "кэп". Какой смысл? Игроки отвечающие в теме и так знающие. Как минимум я и ригер под эти слова подходят.
"Прочитал такой шапку и, не придумав собственного мнения, использовал её", ещё раз поясняю, у меня была похожая ситуация. Я описал причину по которой это случилось, описал как проблема была решена. Я перечитал свои первые сообщения о той теме, и признаю, что 80-90% можно было просто убрать, оставив только решения.
Как минимум с вашей стороны, можно было просто указать на ошибку, а не делать кликбейтный оскорбительный заголовок в мой адрес.