Флудильня

Тема в разделе "Придорожный трактир", создана пользователем Hanzi, 6 дек 2014.

1. furfur

furfur Житель

Ку Ку Ёпта

2. iBiS

iBiS Житель

В своё время, когда всякие лалки мешали развитию, игрок вступал в сообщество, которое потом несло за него (игрока) ответственность. Иногда дело доходило до того, что из-за тёрок всего лишь двух игроков, начинались замесы 10 на 10, а когда всех уже задрала "каменная" рубиловка, то через несколько дней проводилась драка в полном шмоте двух толп, о которой обязательно узнавал весь остальной сервер и вписывался в замес.

Sandle, Konichiwa, vanoheid и 3 другим нравится это.
  3. AdeZ

AdeZ Житель

Cори затянуло

4. AdeZ

AdeZ Житель

Ентот чиловек глоголит истену

5. Todes

Todes Житель

А по итогу побеждала анархия)

RaccoonCrane, mazoha и furfur нравится это.
  6. Arseniy_Censor

Arseniy_Censor Житель

Господа и дамы, официально заявляю, что так называемая "Анархия" — это лучшее, что случалось с проектом, за последние два с половиной года.
    А все, кто с этим не согласен, просто не шарят. Вот так.

AlanWake22rus, Sandle и UTERX нравится это.
  7. Durex

Durex Житель

Чисто вброс

Valgard и Лилия нравится это.
  8. Arseniy_Censor

Arseniy_Censor Житель

Нет, не вброс.
    Я действительно так считаю.

9. Durex

Durex Житель

Я тебе так скажу - раньше очень даже ничего, а сейчас муть полнейшая.

10. Arseniy_Censor

Arseniy_Censor Житель

Нет, это не муть. Серверу нужны войны и конфликты. А не вот это вот.
    Либо настоящий, полноценный ролеплей. Но такого никогда не будет, как показала практика.

vanoheid, AdeZ и Todes нравится это.
  11. Fire_max

Fire_max Житель

Самое забавное, что сыграла сама идея. Кто бы из т.н. анархии не уходил, сама анархия никуда уже не уйдет.

12. Arseniy_Censor

Arseniy_Censor Житель

Именно так. И это прекрасно. На АоМе такого давно не было.

13. iBiS

iBiS Житель

Улыбнуло)

DantaLeon, Sandle и TheMaximus нравится это.
  14. Trin

Trin Житель

Однушка в центри
    2019-01-21_02.26.06.png

AdeZ, Lie, Valgard и ещё 1-му нравится это.
  15. Valgard

Valgard Житель

16. DantaLeon

DantaLeon Житель

Научите чихать пожалста

17. SMEX

SMEX Житель

Игрок ответил "Спасибо за ваши сообщения, набирайте посты в другом месте, подожду ответа администрации или знающих игроков". Я ответил, т.к в ноябре 2018 года у меня была похожая история, и то, что мой текст похожий с автором доказывает похожесть случая. Но к сожалению, решение проблемы я предложил. "Вещи не вернёт, но тот кто сделал найдется". Можно было не переходить на жёсткую критику в адрес человека, чьё мнение вам не по нраву. У меня все, если уважаемый ДантаЛеон, есть вопросы или предложения, я с радостью прочту, если я с чем то соглашусь, значит сделаю выводы.

18. DantaLeon

DantaLeon Житель

Это доказывает то, что ты просто налил воды в тему. Прочитал такой шапку и, не придумав собственного мнения, использовал её, сделав из, возможно, адекватного ответа кучу воды и кликуху "кэп". Какой смысл? Игроки отвечающие в теме и так знающие. Как минимум я и ригер под эти слова подходят.

19. SMEX

SMEX Житель

"Прочитал такой шапку и, не придумав собственного мнения, использовал её", ещё раз поясняю, у меня была похожая ситуация. Я описал причину по которой это случилось, описал как проблема была решена. Я перечитал свои первые сообщения о той теме, и признаю, что 80-90% можно было просто убрать, оставив только решения.

20. SMEX

SMEX Житель

Как минимум с вашей стороны, можно было просто указать на ошибку, а не делать кликбейтный оскорбительный заголовок в мой адрес.

Sicillia нравится это.

Поделиться этой страницей