Флудильня

Тема в разделе "Придорожный трактир", создана пользователем Hanzi, 6 дек 2014.

1. Riger

Riger Житель

Как же я проорал когда твой ответ увидел в теме. Я не понимаю зачем ты все просто переписал?(Вставить своих пять копеек?) Ты говоришь что ты отписал на просьбу игрока что-бы откликнулась администрация, но получилось что это не мы сообщения набили, а ты. Из нового ты сказал что можна написать Паше, но я думаю это и тупому понятно что ему написать можно, можно и Игорю написать, но толку от этого? Достучаться к администрации это целое испытания, где в итоге ты получишь ответ по типу: "Администрация таким на заниматься".

Последнее редактирование: 5 мар 2019
  2. SMEX

SMEX Житель

Уважаемый Riger, если вы внимательно прочитаете то, что я написал выше, не пришлось бы мне отвечать. Т.к я согласился с мнением ДантаЛеона о большом колличестве лишних высказываний. Я учел его замечание. Отвечу вам, высшая части администрации не занимается вопросами игрового процесса, ответа на них наврятли получите, для этого есть стражники гвардейцы. Я писал Паше с просьбой о помощи не один раз, и всегда получал ответ или решение. Если обращаться вежливо. Зачем вы переписали измененный текст Данте с добавлением своих высказываний мне не понятно. Если и у вас возникли замечания или вопросы "Не касающиеся темы с ответы игроку и диалогу с Данте" я вас так же выслушаю и отвечу.

3. Sandle

Sandle Житель

net

SMEX нравится это.
  4. AdeZ

AdeZ Житель

ГРИФЕР!1! У РАКУНЫ ЯД

5. Lie

Lie Бродяга

Нинада :с

6. Porsche911

Porsche911 Житель

удалено

Последнее редактирование: 8 апр 2019
  7. DJcapral

DJcapral Житель

Добро пожаловать в мой мир так сказатб, но лучше бы ты пропатчил freebsd под kde2

Sandle нравится это.
  8. Lie

Lie Бродяга

Удалось запустить HCS? Я пару часов убил на всякие костыли, но ничего путного с этого не вышло.

9. DJcapral

DJcapral Житель

Я не играл в майн на линуксе, у меня 2 ЕВМ

10. Porsche911

Porsche911 Житель

Сегодня релизнулась 1.14 версия майнача. Разных плюшек добавили очень много.
    Но а мне, как билдеру, зашла вот эта часть обновления! Наконец-то! Разные вариации блоков и хоть какой-то минимальный декор!
    2019-04-24_16.24.03.png 2019-04-24_17.26.58.png

7NecroN7, Lie и SMEX нравится это.
  11. SMEX

SMEX Житель

Перенести бы к нам.

12. Porsche911

Porsche911 Житель

не дождешься хD
    Еще теперь можно проходить в проемы в полтора блока
    2019-04-24_23.55.20.png
    Вообще я жду выхода хайтейл. Хватит моджангам быть ленивыми монополистами ,пора уже полноценный контент создавать.

13. Porsche911

Porsche911 Житель

Вообще можно, там буквально несколько строк кода. Года 3-4 назад сам кодил под 1.7.10 разные блоки, дело пустяковое.
    Тем более, раз в игру вводят всякое 3D оружие и элементы декора, то закодить обычные блоки еще более простая задача.
    Вот только темы на этот счет ни раз уже поднимались, а толку ноль. Да и лично мне, под аом, это уже не нужно

BaTTLeMC нравится это.
  14. Destiels

Destiels Житель

грустңо

15. Destiels

Destiels Житель

Возможно.

16. So_Good

So_Good Житель

@NonFull, пошли драться в не оф. варе.

17. Destiels

Destiels Житель

Ну я Лена, в игре Destiels, люблю тратить деньги на безделушки, собственно все.
    Если ты хочешь потроллить меня то у тебя не выйдет так как мне лень реагировать на это эмоциями.

18. NonFull

NonFull Житель

Не, вы зря собрали всех своих знакомых и потратили время на фарм

19. Destiels

Destiels Житель

Как-то агрессивно.

20. Destiels

Destiels Житель

Не помню того что бы я оскорбляла людей на АоМе.

Поделиться этой страницей