Ну, так-то я все его костыли с ноля переделывал, ибо его "защита от обузафф" давала возможность абузить, ломаться схеме и т.д Тут не в том кто как делает суть.
Ну, тебе-то откуда знать как твои схемы работали? Мне сказали переделать, к примеру, Джейкоба, ибо он зависал и можно было не убивать зомби, а просто сломать блок. Вот и твои костыльные отражения и мигалки, вместо нандов / ксоров / норов... Мною отстроены с ноля валлс, костоломка, бтум, котв, переработан скайварс, доработаны абсолютно все остальные ивенты. Всё работает.
Любая схема может сломаться, убедились уже. То что ты делал её с нуля по своей инициативе больше похоже на твою личную проблему, нежели на проблему игровую. Люди абузили с помощью схемы максимки? Может быть она ломалась по несколько раз на дню? Был бы смысл ему предъявлять в этом плане если бы она действительно ломалась и абузилась.
Ты чо тюлень!? Я пол дня себе аву фотошопил, а ты даже не отписал по этому поводу ничо! Походу сейчас моя схема сломалась!
27.06.2001 года родился человек, смысл жизни которого было поставка мне еды на аоме. С днем рождения, кашайка
привет мужики как дела у вас, чем на сервере люди занимаются? рп играть можно? хотел бы повидаться с товарищами дзиртом, арсением, арагорном, открывашкой и вообще много-много кем, кого в последний раз видел, наверное, в 2014 году
дзирт давно не играет, арсений не играет, арагорн давно не играет, открывашка хз играет ли, много-много кто давно не играет