Твои бомбежки не уместны. Я рассказывал про парня, который после того как лишился девственности начал презирать всех тех, кто еще не испытал женской ласки. Этот пример я тебе продемонстрировал, когда ты не заходил в игру недели три и считал каждого игрока задротом. Ты низок, изыди в свое днище.
Ну во-первых фактических доказательств того что он поехал на игре тут нет, лишь слова :/ Во-вторых печально что у тебя... Кхм, я не уйду) [DOUBLEPOST=1422498312,1422498227][/DOUBLEPOST] Насчёт девственности Белло в чем-то прав) [DOUBLEPOST=1422498475][/DOUBLEPOST] Ещё это похоже на комплекс бога. Если он возомнил себя выше любого с аома то МБ он считает себя богом маинкрафта? Но он же говорил что он не задрот... В таком случае что с этим видом человека не так?
Это старая тема, он всегда эту чушь нёс. А так, по невероятной логике Белло, можно, например, выстрелить человеку в литсо из пистолета за просто так. Когда вам предъявят обвинения, ну, или хотя бы сочтут ненормальным, смело заявите, что ваш обвинитель выпендрёжник и говорит так только потому, что сам никогда не стрелял в литсо из пистолета.
Я скоро лишусь мозговой девственности от постов Белло и начну-таки презирать всех тех, кто так ещё не сделал.
Шляпа = зиккурат. Носи зиккураты на голове, это модно! Я почти год ждал этого мода, и вот он! Я доволен.