А он только что признал, что послал ._. [DOUBLEPOST=1425811479,1425811439][/DOUBLEPOST]А, понял. Вы ему сказали, шо он вас обманывает, а он вас послал.
Я чай ходил наливать! По дороге прилег и уснул. А какая впрочем разница-то? С 13 до 16 я в онлайне сидел? сидел, почему же я не могу вечером немного поафекачить? Да и сняли меня из-за того что я Ксиру нагрубил, когда он оскорбил меня, после того, как я ему сдал очередной баг.
Спасибо все-таки пока я был на посту стражника я успел: Доложить о баге, с помощью которого можно убить грибных коров. Создал гайд для будущих стражников, который возможно им поможет. Убедил Ксирона добавить стражникам команду, с помощью которой они могут узнать все приваты любого игрока. Доложить о многочисленных опечатках во всех частях форума (FAQ, список администрации). Очистил сервер от 100 коробок/неактивных регионов. Рассказал остальным игрокам (вместе с Ксироном узнали) что почтовый ящик - это тот же самый сундучок для монеток, и, чтобы положить туда книгу, нужно держать ее в своих руках и нажать на ящик ПКМ. И даже несмотря на все это, я ожидаю многочисленные осуждения своей личности как стражника.