Ага, юзер не видел кода плагинов и что-то яростно пытается доказать. Я думаю дальше продолжать диалог не имеет смысла.
Насколько я помню у вас вроде API собственной разработки (если я помню что это (думаю что то на чем пишут плагины и т.д)). Просто вопрос: что если вы взяли эти плагины и просто переписали под свой API?
А оригинал как, в таком случае, называется? Т.е., как назывался тот плагин, который переписали под API АоМа.
Ага, если скопипащен чат, то и плагины, безусловно, должны быть скопипащены. Ангри, если всё так плохо, то научись-ка ты круги Эейлера строить. Мб, жизнь станет легче, веселее.
А смысл?О.о [DOUBLEPOST=1427177681,1427177619][/DOUBLEPOST] Говорят: обманул 1 раз - обманет и еще. В данном случае это уместно. Не факт того что плагины скопипащены но и не факт того что они самописны.
А ещё говорят, что в Москве кур доят. Если ты утверждаешь, что они скопипащены, то изволь назвать название плагина-оригинала. Иначе получается, что ты просто слова на ветер бросаешь.
Аксиома это доказателство чего либо. Доказательство не может быть вопросом. [DOUBLEPOST=1427177841,1427177807][/DOUBLEPOST] Перечитай выше написанное.
Я прочитал и ответил. Что тебя не устраивает? Окей, перефразирую. То, шо кто-то что-то говорит, не является аргументом, если ты не понял.