он против России и он злой. смысл приходить на русскоязычный форум с патриотами и писать тут плохое о России?
Вахахаха, ты на сервере, посвященному ЕВРОПЕЙСКОМУ средневековью. Какие патриоты? О, Боже. Если кто-то против Разии это значит, что он нацирасист?
много раз наблюдал, что он пишет только отрицательное про Россию. Картинка, которую только что Ксир удалил - тому подтверждение!
И што в этой картинки не правда? Все недавние политсобытия отражены в одном кадре. Какие претензии? Мы живем в стране, где каждый может иметь свои политвзгляды. Какие ко мне претензии?
А почему я должен показывать только положительное? У всего есть две стороны, все любят смотреть на красивую, а я люблю показывать некрасивую. Все просто.
Как смеешь ты, мерзавец, шутить на святые для Русского Народа темы, причисляя себя к группе этих Великих Людей, да ещё и накануне Великого Праздника!?
Да ты, я вижу, не патриот, раз опускаешь такие циничные шуточки! Людей, вроде тебя, раньше на ветках вешали.
Кокпок. [DOUBLEPOST=1431281105,1431281043][/DOUBLEPOST] На самом деле, зарепортил тебя я, ибо нефиг нарушать правила проекта.
А вот не надо, платформа "Армата" считается самой защищенной и передовой платформой на вооружении. Не стоит слушать диванных критиков, гораздо проще посмотреть тех.хар-ки новой боевой платформы... А вообще если хотите достойных холивар по теме вооружения, то вы попали куда надо, конечно еще стоит пригласить @TheFallenKnight