Уже бесят эти оповещения в час ночи. вот зачем так делать,а? по 2-3 минуты на бессмысленные слова.к черту так жить.
Шо за передача? Это новости у нас такие А вообще, "Ти не один" - канал, передача - "Украинские сенсации"
Вы чего-то путаете, это мы сидим в РК: Это мы на 6-ом: Спойлер Это мы убиваем босса и делим шмот: Спойлер
Кек Драсти, Меня звали? Увидел что меня упомянули тут) Ну вообщем и пишется правильно "Українці" :3 Также давно не заходил.. Посижу на старом добром форуме.. )
Чтобы что-то доказать ты созвал весь твой действующий состав? Вот правда проходить 3-й уровень и делить нубо-шмот - не есть достижение
Лул, у нас на обычный поход 10+ человек собирается. Если я объявлю об этом в общий чат, собирается примерно человек 20-30, Ксирон любит палить эти дела, у него можешь поподробнее узнать Опубликовал я это так, чтобы всякие хейтеры не позорились на штурмах, собирая под своим знаменем четыре человека против двух десятков. Для особо одаренных, на скрине указаны координаты.
Ну вот какой твой пост не прочитаю - везде ты себя возвышаешь и говоришь о каких-то хейтерах. У тебя уже паранойя, ты оправдываешься как можешь.
Слышать это от тебя - подавно. Ты бы определился бы для начала: умолять меня снять гнет или как-то преследовать, иначе я так никогда не пойду на уступки
Ты бы определился сейчас, у кого подсасывать, когда все от тебя отвернулись. Никто тебя и никогда не "умолял" снять гнёт. Может ты в детстве "умолял" родителей не бить тебя, а тут это игра, а не жизнь. Тут всё несерьёзно, но ты этого не поймёшь, потому что ты одержим. Скоро ты будешь просить снят гнёт.