@Verrow, тему не засоряй с нарушениями. "посторонний человек"? Я в первую очередь - часть аудитории проекта, которая может отвечать где хочет на форуме. Спойлер: Ответ Где? Это было неофициально. Мы тоже куча раз побеждали "орлов". Без сторонней помощи орлы бы ничего не сделали. А вот на штурме, когда им помогали сразу куча организаций - это было как-то не очень просто. Выражение "они сильнее тебя" как-то не подходит. Сражался не только я один, если ты бы книжки читал и логику развивал ты бы это понял. В проигрыше я виноват из-за дырки, в остальном я делал всё что мог.
Про постороннего я имелл ввиду данту, в свою очередь ты куда лучше чем данта и куда известнее и имеешь право что либо писать в темах организаций. что ты из себя умного корчишь? если бы ты логику развивал ты бы не проиграл из за какой то дырки, понимаешь КАРЛ дырки
Есть предложения, создать подполье, которое будет сражаться с тиранией администрации, а то скоро и за смайлики будут банить...Хотя уже начали(ну и плюс dimas44), скоро так всех перебанят. За свободу! За разбан!