Эх, что-то есть захотелось сразу же. Собственно, я наверное таки пойду спать. Заодно представлю, какого это жить в будущем, как Ловертина.
Давно не играл и тут стоко изменилось. Создал новый акк и играю всего-то уже целый день, а живу уже как король!
Да да да. Эта та самая елка) Я заметил , что сервер ageofmine больше напоминает русский народ. И я не буду спорить с этим, ведь что бы забраться на елку я потратил 5 серы на эль. Это как наши ВдВ'шники)
Ярость из самых недр преисподней, подкреплённая чистой семнадцатилетней ненавистью, разразится на ваши ничтожные земли очищающим смертоносным пламенем, если никто в ближайшие полтора часа не донесёт до меня объективных причин для этого вероломного отката на Мецгоре. [DOUBLEPOST=1419314090,1419310982][/DOUBLEPOST]А ПСку я купил давненько, импортом из Америки. У меня ещё Варис выпытывал ценовую политику. Так что всё это мыльцо уже пройдено и пылится, вместе с онлайн-катками типа Killzone или позорным NFS Rivalz. И ещё, брикинг ньюз, я свою стеночку открыл с: