во всём виноват то что написано у тебя в подписи, ты сам себе заработал "хорошую" репутацию среди активных на данный момент игроков.
Мнение "игроков" не должно касаться рационально мыслящих игроков, а тем более - гвардейцов. Но Стипка слишком впечатлительный и это сыграло на его уход.
это очень важно иметь хорошие отношения с игроками, тебе этого явно не понять, так что давай не спорить, доказать тебе это будет не возможно.
Важно, но если присутствует контингент хейтеров, которые пытаются выпилить Стипа - на них просто не надо обращать внимания, потому что все их аргументы основаны на пустых доводах и любых зацепках, в т.ч. личной неприязни.
Я его выпиливать конечно не хотел, мне всё равно по сути, после нонфула ничё не страшно... Ну вот мне он не нравится тем что он тупо спорит хотя он абсолютно не прав вот пример одного спора: Ксир добавил механизм выдачи префикса, я об этом стипу сказал он мне пишет что: "быть такого не может" , я ему говорю "иди на форуме посмотри там то там то" на что получаю кучу букаф про то что данной темы в принципе нет, и так 30 минут спора и в итоге он нашёл, если посмотреть он много провоцирует и опять же, тупо спорит.