Это та самая организация которая ничего особого не делает... Мне жалко вас. Спойлеры кривые. Кривые до невозможности. Наверняка скопипастчены.
Ну и срач вы развели, друзья. Лестон, или как там тебя? Дам бесплатный совет. Первым делом нужно подумать, а после говорить или делать. Идея хорошая, ничего не имею против, но тут есть не большие расхождения. 1. Гильдия торговая, а герб больше военный. 2. Название гильдии : "Гильдия Лис", на твоем месте я бы чуть-чуть изменил название. Например: "Гильдия Серого Лиса" (привет фанатам Скайрима) 3. Не лезь в войну, пока не зарегестрировал организацию. У меня все, надеюсь прислушаешься
Серьезно? Нет, вы, блин, серьезно?! Это что, вообще, такое?! Фу... Порочат тут всякие наше гордое имя, да Рыжий?..
Очередной обиженный мальчик,которого не взяли в Альянс. Вообщем, рой себе нору, лисичка, на поверхности ты уже жить не сможешь.
Я не боюсь тиму рачков [DOUBLEPOST=1425022731,1425022705][/DOUBLEPOST] И дам отпор офигевшему альянсу отпор!Ибо я не Сабля
Написал, додумал, дописал. Как вас много... [DOUBLEPOST=1425023260,1425023014][/DOUBLEPOST] Поступлю так же как и ты.(Написал, додумал, дописал) Не пиши идиотских лозунгов о том что вы дадите отпор Альянсу.
Ты можешь обижаться сколько угодно, мальчик. Понимаю за живое зацепил, горевал, наверное, что тебя никуда не берут, даже в неоф.организации. Ну ничего, я слов на ветер не бросаю, придем мы за тобой.
В общем-то да. [DOUBLEPOST=1425029791,1425029639][/DOUBLEPOST]Гыгыгы шо я нашёл. Семёрка символизирует