Я чет ничего не понял... Ты говорил, что в хламину нас разбил? Говорил. Скрины предъявил? Нет. Я вижу лишь сплошной текст. Это мы вот с тобой и наши общие знакомые (некоторые) могут вникнуть в суть дела и вспомнить как все было, а вот ежели кто чужой прочтет, то он получит не очень-то обьективное описание событий...
Ну вот уже лучше, однако, не кажется ли тебе, что чего-то не хватает? Ты ведь не просто пару человек убил, ты же "ВОЙСКА УНИЧТОЖИЛ, ШО АЖ БОТИНКИ ПОСЛЕТАЛИ!" или как-то так...)
Стреломет. Даже Арсений тебя уже превосходит в этом, раньше... никто даже не замечал как ты перескакивал с темы на тему, теперь же это палят все -.-
Я думал, что это ты -__-. Ну раз так, ща удалю пранишу, надо?) Какой стреломет? Сеня, о чем он? Разбиватель и победитель всея войск, лови подачу, этот момент ты случайно упустил??)
Не, 1 удалил канал еще 4 дня назад [DOUBLEPOST=1418499631,1418499539][/DOUBLEPOST] Тактическое отступление
Короче. Согласно IV закону орнитологии, если Иске нечего ответить, то он называет собеседника стреломётом.
Аж слезы ... Я сказал что ты победил в том батле, но никак не в войне. Ведь официально свалили вы - поэтому в войне победа за нами.
Давно я такого конфликта не видел! Ура товарищи, походу сегодня у нас на ужин и завтрак курятина по-вендетовски от всемирного шефа Археса.