Я ж написал "нуок". Тем более, "перевод стрелок" есть ответные претензии к оппоненту, а не любой аргумент, на который тебе нечем ответить.
Ты наехал на меня по поводу того, что я ответил не на тот вопрос, но я ответил на то, что от меня требовалось. Спрашивается: Почему же нельзя было написать "Ошибся, признаю"? Следовательно - ЧСВ кого-то намного выше воображаемого моего.
Где ты там наезд видел? Я просто уточнил. >Спрашивается: Почему же нельзя было написать "Ошибся, признаю "Нуок", не?
Сам почитай свои посты, "агрессор") Хех, нет. Ведь когда в споре прав ты, я никогда не пишу "нуок", а соглашаюсь с тобой, что ты добавляешь в свою копилку и тычешь ей на всех уголках форума Именно поэтому, я по-прежнему не признаю тебя как лидера, а лишь обычного последователя моей организации
Когда это было в последний раз? Ты меня опять с кем-то путаешь. Ты ни разу своей неправоты не признавал, следовательно, тыкать мне нечем. Тем более, это не в моих привычках.
А знаете кто виноват в том, что судьба столкнула меня и Иску? Вот я знаю. И если я его найду, то я ему все выскажу. Иск, а куда пропал этот человек?
Да хоть в темах принадлежащих БО. Разве не ты каждый раз напоминаешь про мое место жительства, результаты экзаменов и вообще мои достижения?
Процитируй. Во-первых, весьма сомнительные достижения. Во-вторых, если я помню, то отчего бы не напомнить? На автомате же все лулзы запоминаются.
Хе-хе-хе... Единственное, что мне только что вспомнилось, так это видео, где ты с каким-то поцаном в автобус садитесь... И ты назвал его словом каким-то... вот не вспомню никак...)
Как это кто?? Ну тот самый чувак. Надежду нам дал, главами назначил, а сам смотался черт знает куда... Я его уже как несколько месяцев не видел. Он то с тобой кантовался, то со мной. Если ты вдруг вспомнишь его (да-да он самый), ник не называй. У "нас"?? Меня там не было, это Иска со своим корешем каким-то были...