Искать лень, но даже если ты мне покажешь на орфографическую ошибку, я пошлю тебя или вырожу благодарность? Как это связано? Мишень совершенно в другой стороне. Что я и говорю: Складывается впечатление, будто ты зависим от моей оценки твоих действий.
Просто нечего искать. Это как бэ дополнение. А шо, разве я не могу запомнить оценки своих действий? Не только твои же оценки и не только моих действий. И кто из теперь т.н. "стреломёт"?
Аж два раза лень. Спорить со стреломётами не лень, а искать главный аргумент лень. Нет, дополнение. Напрямую это связано. Меня не только твои высказывания интересуют, если ты не знал. Ссылки на свои собственные посты? Интересная аргументация.
+ У тебя тоже самое. Когда это попытки поменять тему, стали называться "дополнением"? Я сказал что тебя не просто они интересуют, а то, что ты зависим от них. Что?
Я где-то говорил, что мне лень? Всегда привожу, когда просят. С чего ты взял, что это попытка изменить тему? С чего ты взял опять же? Я грю, что нельзя свои собственные посты в качестве аргументов использовать в нашем случае. [DOUBLEPOST=1418502169,1418502121][/DOUBLEPOST] Меня обвинили в наезде, а затем, когда поняли, что наезд на канает в других "смертных грехах". Я, как обвиняемый, имею право на самозащиту. Не я завязал этот спор, не мне его и заканчивать.
Когда я просил провести пример моего "завышенного" ЧСВ, мой собеседник лишь говорил тоже, что и остальные, без аргументов. Ты такой же и до сих пор не подтвердил свои слова. Потому что это попытка поменять тему -.- понимаешь? Луна и зима - две разные темы, их нельзя соотнести друг другу. Потому что складывается такое впечатление, где я - там ты. Ну и где я использовал собственные посты? Ты спросил - я ответил.
Я тут где-то говорил про ЧСВ? Об этом только ты речь вёл. Я хз, с чего ты взял, шо это попытка поменять тему. Я повсюду, если ты не знал. Используя в качеству аргументации свой пост, 6 страница.
*Хлебнул чайку* Гляжу на Иску, и узнаю кое-кого в былые годы...) Да вот только стар я стал для всего этого... Призывать к чему-то, кому-то что-то доказывать...(Особенно заставляет улыбаться фразочка из бывшего репертуара "предьявляйте доказательства, ибо я вижу только обвинения"...) Сейчас же, я молча делаю то, что считаю правильным... Пока что я пью чаек. *отхлебнул еще чайку*
Угу! Все мои произведения - Г! Жаль, что если их опубликует "другой", так их сразу все оценят. Ведь все потому что я ЧСВешный. -.- Луна... и Зима... Ты так тонко намекнул что ты везде за мной следишь? Ток давай без этого... Посты в этой теме пока набираются быстрее остальных тем на этом форуме.
Тут ты прав. Не-а. Го даже эксперимент проведём. Ты прост писать не умеешь. Согласен. Льстишь мне. Я могу следить ток за Печенькой. Ну в других темах со мной ещё никто не спорил.
Я лишь цитирую всяких общественных овец. Хех, пока еще не поздно.. Спойлер А ведь Рилапс - это я. И таких моментов - по горло. -.-" -.-" -.-" Мишень, совершенно в другой стороне...
Ну овцы правы, значит. Можно мне стори саму? Я тебе объяснил, почему тут посты быстро набиваются, а ты мне тут про мишень какую-то говоришь. А чо картинку не кинул? Картинка лучше подходит, когда ответить нечего.