Почему-то, эти овцы по-любому мои недоброжелатели, вроде всяких Местов. На старом форуме, пробей посты Rilaps'a Ты забываешь на что отвечаешь через пост, обрати внимание: ты все время пытаешься перевести или вовсе закончить разговор. Этот смайл показывает мое лицо, установленное на данный момент.
Да брось. Вот Блеквуд, например. Он же критикует, но тебе добра желает. Окъ Тебе кажется. Я наоборот растянуть его пытаюсь. Нет, не забываю. Если ты, конечно, понимаешь, что пишешь. А картинка бы лучше подошла.
Где его критика сейчас? Ага! Специально значит переводишь стрелки, чтобы договорив, мы перешли на другую тему. Мучительно, однако. Я то отлично понимаю, но я не понимаю о чем ты. Возможно, но мне лень искать картинку, выражающая мои эмоции.
Глянул. Там песни какие-то. А мы про стори говорим. Если я ща буду критиковать, то ты скажешь, мол я так говорю, потому что знаю, кто автор. Попробуй лучше что-нибудь ещё с мульта написать. [DOUBLEPOST=1418504197,1418504068][/DOUBLEPOST] Там про пафос и искажения событий. Первые страницы темы. Где конкретно переводы стрелок? Всё по теме там. А кое-кто вот регулярно пытается на личности перейти. Заметь, что спор начался после того, как ты на меня наехал за то, что я уточнил про косу смерти. И посмотри, о чём мы сейчас говорим. И вспомни, кто тут первый про ЧСВ говорить начал. што
Мне показалось это мнением, а не критикой. Ведь критика имеет доказательства. Палевно, подожди месяца три. Что? Я продолжаю доказывать тебе, что ты не прав. Что не так?
Арсений, я бы вас пройти в другую комнату и продолжить разговор там(https://forum.ageofmine.com/threads/order-of-white-eagle.158/page-12#post-2414) дабы там и кресла мягче и света больше, и архес чаем не хлюпает
Он пруфанул же. Как скажешь. Ты мне пытаешься сейчас доказать, что я на тебя наехал, когда ты про косу смерти сказал, если к началу спора вернуться. Переформулируй ту фразу. [DOUBLEPOST=1418504553,1418504511][/DOUBLEPOST] Я тут уже расположился удобно.
Ты меня спросил. Я ответил, не намереваясь продолжать спор. В чём проблема? Мог бы и не писать этого.
Конечно же не интересно. Я обратного и не утверждал никогда. Хотя @Mamoru тот же самый может и не согласиться. Но мы с ним обычно на другие темы спорим.
Ты че братков на помощь тип зовешь? А ну давай найди в себе силы не отвечать дальше. Безвольный раб срачей...
Лол, Иска даже в ВК пишет эти пафосные объявления про его петушню в Майнкрафте. Хотя я удивлён его значительному рывку в изучении русского языка. Настолько всё хорошо, что он даже летопись решился написать. Но вот Будапешт свой побороть он ещё не смог. Как и ЧСВ. А ведь я ещё Арсения ненормальным считал. Кстати, держу пари, что Иска даже не понял шутки про Ответы@mail.ru, но подгореть всё равно захотел.
Узбагойся. Ты мне напомнил ребенка, который размахивает руками лишь для того, чтобы на него обратили внимание.