Как я встретил вашего Арсения

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Mamoru, 20 сен 2015.

1. Mamoru

Mamoru Житель

Вот по этому я и не занимаюсь благотворительностью. Альтруизм конечно хорошо, но как правило это бесполезное дело.
    Согласен. Правда я не уверен насчет твоей формулировки. Боги среди майнкрафтеров звучит так же глупо как тараканы среди мух. А насчет Стипа... да, он был не особо умным как мне показалось (может и по другому быть, я писал в меру своих знаний о нем), но он был свой,веселый человек.

2. BlackWood

BlackWood Житель

Фран, братишка, ты еще тут? Странно, я думал, что мы все уже давно отчалили. А вообще, лей еще годноту, персон интересных тут много.

3. Mamoru

Mamoru Житель

Я пока тут. До 30 точно. А там посмотрим как под призыв попаду.

4. Arseniy_Censor

Arseniy_Censor Житель

Прикинься геем.

5. Mamoru

Mamoru Житель

Сеня, отстал ты от времени. Даже их теперь берут. Да и не боюсь я в армию идти. Что тут такого? Ну потеряю год жизни, но я и так это делаю.

6. Arseniy_Censor

Arseniy_Censor Житель

Притворись больным.

7. Mamoru

Mamoru Житель

Я как и все нынешнее поколение болен на голову. Правда их болезнь называется непроходимая тупость, а моя- маниакальная жестокость причиной которой стала болезнь общества. Как говорится:" В обществе не без маньяка"

8. Arseniy_Censor

Arseniy_Censor Житель

Быть социофобом - плохо. Людей любить надо.

9. Mamoru

Mamoru Житель

Тут не фобия. Скорее ненависть к обществу. Это разные вещи. Боятся можно того и то что превосходит тебя. В моем случае единственная фобия которую я имею: акрофобия. Хотя, я бы так не сказал, мне просто становится плохо на высоте, да и смотреть вниз даже с уровня 3 этажа мне уже...неконфортно

10. Arseniy_Censor

Arseniy_Censor Житель

А за шо людей-то ненавидеть?

11. BlackWood

BlackWood Житель

"Мама, мы все тяжело больны..."

12. Mamoru

Mamoru Житель

Сень, это вопрос простой, но долгий. Я только пришел с пар и на философию меня совсем не тянет. Да и ненависть к определенным людям и обществу в целом отлечается насколько ты понимаешь

13. Arseniy_Censor

Arseniy_Censor Житель

Вообще никого ненавидеть нельзя, вот.

14. diman54

diman54 Житель

Какой импозантный мужчина.

15. Zlobnei

Zlobnei Житель

У меня появились подозрения.

Arseniy_Censor нравится это.
  16. Todes

Todes Житель

Есть кто про меня стори напишет? Хотелось бы послушать.

17. Ferenc_List

Ferenc_List Житель

Давай я напишу.

18. vanoheid

vanoheid Житель

Ну как там?
    жил был Салават, который отрегенил полмира :mask:

19. Todes

Todes Житель

Ты чо? Не смешно.

20. Arxes

Arxes Житель

И вот с этим вот... Ссударем, мы боролись столько времени... Вы думаете что у него в руках? Обычная ручка и обычная тетрадка? А хрен там было. Это ручка, которая пишет кровавыми чернилами, а в тетрадке имена тех, кто внесен в его личный "черный список" аля Иски, Архесы, Снусмумрики и Хатифнаты.

P.S. Да, меня тут нет, но заскочить на минуточку мне никто не запретит.

Поделиться этой страницей