Йо Арс. Как ты, как ребята? Вот так вот. А если серьезно скоро точно узнаю когда пойду. Еще неделя и по сути можно провожать.
Где Иски там и Мяуты. Так обидно получать авторитет собачки ._. [DOUBLEPOST=1444170066,1444169918][/DOUBLEPOST] а ты не смешной.
Во 1:В армию у меня полнаю подготовка. Правда теперь отодвинулось. Зато я успею хоть краем глаза увидеть и поиграть в Черную Пустыню. Во 2:Вилкой ты у себя в 5 точке чистить будешь В 3:А ты кто такой собственно? [DOUBLEPOST=1444264740,1444264467][/DOUBLEPOST] Мяуты? Ты себя в множественном числе называешь? Или ты о Мяутах из Покемонов? (ладно, попытались пошутить и хватит) Так не будь "собачкой" думай своей головой. Или ты совсем головой не кумекаешь?
О, Безо. Насколько я понимаю то твой еще один форумный акк? И не надо тут "попутал" "пошел вилкой чистить". Не в 90-х. Люди культурные, да и эту "зоновскую" эстетику я не уважаю.В принципе как и всех кто ей пользуется
Шутка-годнота, на форче обязательно предложу. Своей головой думать в этом аспекте - много времени и жизненных ресурсов, лучше куда-нибудь в другое русло энергию девать. [DOUBLEPOST=1444310391][/DOUBLEPOST] Досадненько
Лол [DOUBLEPOST=1445576046,1445575797][/DOUBLEPOST] Не нравится - уходи из организации, никто не держит. За что перманент то?