на тебя пока не за что. И не толпой @gera1999, крч, вот запилишь путную рецензию или неплохой рассказ, то тогда хоть матом нас всех обложи, как это димон регулярно делает. Ему можно. А ты пока пили годноту, мы ждём.
Го объясню? Короче вот в чём вся беда: Вы пишите про других ужасные вещи, неправильно их называете, выкладываете "великие произведения" ежедневно, но вместо того, что-бы перечитать раз двадцать свои "рассказы" вы просто выкладываете это. Я ещё даже не начал, писать пока что не охота.
какой блин ежедневно. Я скок в майн играю, ток три вещи написал. сейчас на форуме ток одна. И ничо великого тут нет, годнота есть. И сейчас ты пойдёшь её верстать.
Я специально пишу "фигню" но вам нет резона её пытаться понять. Короче самое смешное в том, что все мои "недопроизведения" скрывают кое-что, не великое, но там есть небольшая заковырка. [DOUBLEPOST=1440011054,1440010957][/DOUBLEPOST]И начиная от первого моего пребывания на форуме я пытаюсь показать вам кое-что. [DOUBLEPOST=1440011210][/DOUBLEPOST]Я же постоянно писал о том, что во всех моих историях есть изюминка, но вы считаете это бредом, смотря не на содержание а на обложку [DOUBLEPOST=1440011347][/DOUBLEPOST]По-этому я и не могу сказать что вы литераторы или самые великие люди на форуме. Количество лайков или сообщений не изменит одной важной детали: вы такие же как и все остальные.
И кого же? Я не твинк [DOUBLEPOST=1440011593,1440011522][/DOUBLEPOST]Просто люблю говорить людям о их недостатках. Игнор не поможет. [DOUBLEPOST=1440011679][/DOUBLEPOST]Могу предположить, что кто-то из вас двоих твинк, просто прославившийся)
[DOUBLEPOST=1440012262,1440011848][/DOUBLEPOST]Я могу сказать лишь одно: За три года качество людей на форуме осталось таким же плохим, каким и было. Ведь одно дело писать, угрожать и сочинять мусор, другое дело сказать кем ты являешься и выкинуть свою маску в мусорку. За эти три года, которые я провел на проекте, ничего не изменилось. Среди вас нет великих людей, вы не знамениты и тем более не админы сервера. Все ваши, мои и другие лайки лишь мусор, выкинуть который невозможно. Я не лучше вас, но и не хуже, и даже если вам тридцать или сорок пять, главное же не возраст а содержимое человека. И вы доказали, что ваше содержимое является сгнившим или протухшим. Я не говорю прощайте, я говорю пока!
какой-то поехавший по форуму ходит, людей пугает, что-то про величие несёт, будто мы сами не знаем, шо его в кубиках нету. герыч, не возвращайся.