Если речь идет о памяти это нормальные цифры? В боях добавьте еще половину от этого к исп. памяти и сток же отнимите от фпс:
А это папка после краша, может подскажет чет такое Может, что подскажет это после новой java, изменения памяти и т. д.: https://pastebin.com/BKTDkNTz Out of Memery? Это клиент или java, если клиент то он прожорлив.
видяха в компе есть или графон процом читается? Open GL вруби или выруби в игре (в зависимости от текущих настроек) тоже иногда спасает. Вообще у меня создается такое чувство, что у тебя мейл.ру агент установлен и амиго браузер тоже и прочее уг по (это отсылка к захламленной мусором системе) сделай все по человечески. зайди в пуск, в поисковике введи "установка и удаление программ" там снеси ВСЮ JAVA что ты понаустанавливал. ПОЛНОСТЬЮ снеси аом. далmше перейди по ссылке что скидывали и установи Java SE Runtime Environment 8u31 версию для 32бит(x86)! установи аом. В аоме поставь память 700-900 (не надо мудрить) Галку на обновить и запусти. поставь настройки пониже. Просто сделай все четко, риал кажется, что не система виновата, а сам косячешь
- @xiron , а сколько надо памяти давать? - Porsche911 сделал все так, но с проверкой на вирусы проблема, хотя Амиго и пр. у меня нет. В "видеоадаптерах" тобишь видеокартах: ADM Radeon R7 M265 Intel(R) HD Graphics Family Но тут везде 1 момент раньше все было ок.
При 1,2,4 ГБ пробывал краши не проходят! С 1 ГБ еще и Out of Memery, который бывает со всеми лаунчерами, но не каждый раз да и тут не каждый.
Не могу сказать что поможет, но стоит попробовать. Обнови все системные драйвера, если же не знаешь как - программа Driver Booster. Обновит все возможные и докачает нуждаемые драйвера на твоё устройство.