в общем вывод господа! 2 школьника которые думают что они супер умные и супер тролли создали Наркоманскую организацию всё.(чтобы в этом убедится пообщайтесь с ними а лучше в тихоря подслушайте из разговоры между собой._.) Я против вашей богине, устройте водопад моей крови я буду вас ждать!
Если бы Ханз был на Аендарии, то я бы пару раз пришёл бы к нему в гости. [DOUBLEPOST=1426616529,1426614596][/DOUBLEPOST]Что-то его подружка приуныла как-то.
Мы не говорили И ДАЖЕ НЕ ДУМАЛИ,что мы супер умные и супер тролли - ты сам сказал. По поводу наркоманской организации: у тебя либо фантазии не хватает, либо ты играешь чтобы забыть о своих комплексах и неудачах ( поэтому тут и агришся). "Я против вашей богине.....богине......богине" - ну ок.
Что значит спер? Я ее перенес и адаптировал. Если тебе что-то не нравится - жалуйся создателю комикса.
Endemia, к чему данное изречение? [DOUBLEPOST=1426668918,1426668780][/DOUBLEPOST] Чтобы он разнылся, как в прошлый раз?
во первых твоя подруга сказала что она "супер троль" и твоя же подруга сказала что она любит сраться с игроками соответственно она агро а ты за компанию подпукиваешь, пук, пук, пук- вот твоя работа чувачёк. в общем сворачивайте эту наркоманию.
пусть делает что хочет, СРАЧИМУС ЗАКАНЧИВУС. расходимся, хватит бедную тему своими бессмысленными постами закидывать...
во-первых - во-первых. во-вторых - чувачек здесь ты. ( какое же ты убогое слово). в-третьих - пук пук пук))). Это про тебя. Ты у нас дурковатый, но мы тебя терпим. в-четвертых - сворачивайся сам и гуляй. У тебя видимо реально какие-то проблемы в жизни, раз ты так тут гадишь своими " постами".