Ну конечно. Те, кого я не знаю, не читают мой ник с буквой "х". Ты явно не тот за кого себя выдаешь. И у тебя это плохо получается.
Склярио был самым преданным хейтером, который не перестал хийтОрить меня и по сей день. [DOUBLEPOST=1431857554,1431857462][/DOUBLEPOST] А шо тут думать то? Эт и ежу понятно.
Ок, насчёт "Ты явно не тот за кого себя выдаешь. И у тебя это плохо получается.", к чему это? Какой смысл несёт в себе эта фраза?
Талантливый человечек создающий свой мир, уютный, спокойный, в котором волшебная атмосфера согревает тебя. diman54 творческая личность, со свободным воображением и высоким полетом фантазии. Многие знакомые или даже просто встречные, тоже запомнили тебя и оставили в своей памяти образ необычного, чудаковатого парня. Все не вечно, и всему приходит конец, но конец это не край перед пропастью бездны небытия, это всего лишь одна из историй, подошедшая к концу, а книга эта в самом начале, есть еще сотни, а возможно и тысячи пустых, еще не тронутых, но ждущих своих героев и рассказов страниц. Еще увидимся старый друг, до скорого Диман,ы) P.S И хватит меня идеализировать, я простой упоротый засранец,когда то неистово жаждущий создать свой мир, совокупность всего самого лучшего. P.P.S ,,Труд и честь, слава и величие" во имя идеалов! Во имя SeA! Спойлер: Селфи X&D