Надюпал [DOUBLEPOST=1455404662,1455404213][/DOUBLEPOST] Дюп с agechest, вагонеткой, полкой, сундучком, воронкой, поршнем с компараторами и не скажу с чем (не пофикшено), ну и за моё огромнейшее согрешение - будучи гвардейцем выдал себе опку табличкой на всех серверах, построил минас-тирит который снесли (еще был ремень тесака у меня потом на остроту 100 и добычу 100 на аендарии), после того как меня забанили на нориате сразу онлаин упал в 0 и его закрыли... Наф такое больше не буду творить, вырос с того времени, армия и работа в край меня изменили. Ах да еще помню у всей администрации загорелось когда я в группу маина выложил скрины модпака с иксреем на все серва, ну было дело мелкий - делать нечего
лал, я знал дюпов 5-8 за всю историю аома и столько же сдал. Не считая всех багов, найденных мною (типа выпендрился, что я много багов сдавал)
Поверь, эти баги херня. Вот баг который ложит серв намертво - даа... Баг который крашит приваты все (бд) да... Дюп в количество всего рюкзака за 3 секунды на 1 раз (весь рюкзак заполненный голдой или платиной или алмазными блоками) дааа... Баг на приват безграничный дааа... Баг на бесконечные жизни дааааа...
бд это не баг, это скайнет чо за баг на беск. жизни эти баги не фигня, они дюпы? - дюпы, следовательно, уже экономику нарушить могут
А я слил баг, который дисконектит всех игроков на сервере. Его пофиксили за 15 минут, но было чертовски весело дисконектить модераторов и смотреть за их реакцией.
Бд не скай, двигло сайта... Бесконечные жизни делаются, рассказать не могу (помоему не исправляется из за учета задержки между сервом и клиентом) Дюпы были, есть и будут, от них не убежишь как от багов на iOS, с нашумевшим с 1970г за последнюю неделю уже все знакомы.