Орден Нового Порядка/Order Of The New Award [ОНП/OotNA]

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Mundas, 2 апр 2015.

1. Verrow

Verrow Бродяга

сам по суди мы иногда играем в разных командой и не срёмся так друг с другом но типо исключение да?значит не зря мы так,подумай если можешь.

2. Bello

Bello Бродяга

Ваш лидер вас унизил? Как?

3. Verrow

Verrow Бродяга

крч,не твоё дело.

4. Mundas

Mundas Житель

@Haose1 Перенеси тему на Митгар, пожалуйста.
    P.S. в моё отсутствие правит Бинт, и, да, мы не умерли.
    [DOUBLEPOST=1430578320,1430577190][/DOUBLEPOST]
    Ağńańţəł, əń aķńə!
    Итак, дорогие друзья, сегодня, [5/2/2015], мы возвращаемся на Митгар! Так как по нынешний день, он восстановил своё былое величие, и мы не хотим пропустить этот величественный момент!
    С сего дня, по 2 Июля, в организации идёт время регентства, регентом назначен: Глава Ремесленного Корпуса: @bind ныне он принимает/отклоняет заявки и правит вместо меня.

5. Bello

Bello Бродяга

6. Mundas

Mundas Житель

На Анде изи было пока креветки не припёрли

7. Rocco

Rocco Житель

кто

8. Arxes

Arxes Житель

Перед самым весельем уезжаешь) Перед саааамым весельем...)

9. Mundas

Mundas Житель

не опоздал?
    [DOUBLEPOST=1431435623,1431435593][/DOUBLEPOST]
    креветки, остальный орги с Митгара и всё такое
    Валианц не в счёт

Ağńańţəł, əń aķńə!
    Я вернулся, посоны, хоть и ненадолго, но радуемся, @bind не регент до 1 июля, всем привет, я вернулся, зайду в 9 часов ночи, ждите, Стражи Порядка!
    ну и клип, думаю не помешает:
    [DOUBLEPOST=1431705740][/DOUBLEPOST]Организация заморожена, но существует на форуме, состав распущен,
    @NotNoob
    @Livetanus
    простите за то что я не смог дать вам того что хотел, попробую загладить свою вину перед вами.
    P.S. Организация заморожена до середины лета, или возвращения Короля и его людей. (Те кто знаю, те поймут, те кого я уважаю, то-бишь Белло, Архес, Арсений и Роккоко, могут задать мне вопрос по поводу короля в ЛС на форуме, хотя, не думаю что это их столь заинтересует.)
    ТЕМУ НЕ УДАЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    НЕ КЛАСТЬ В КОРЗИНУ, МОДЕРАТОРЫ И АДМИНИСТРАТОРЫ ФОРУМА, ЕСЛИ ВЫ СИЛЬНО ХОТИТЕ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ, ТО ЗАКРОЙТЕ ЕЁ И ОСТАВЬТЕ ЗДЕСЬ!!!!!! НЕ УДАЛЯТЬ!!!!!

10. _Jleston_

_Jleston_ Житель

Аендария,аендария что там делать**??Бомживать?Бичивать?ААА?Припухли вы там петушки .забыли вы те времена,лучшие времена,на меня не орите,нет меня больше,я бомж и точка:mask:
    GOODBUY

11. Mundas

Mundas Житель

._.
    такого я не ожидал.
    Бомжевать и бичевать, слова синонимы, дружок. И вшо ты такой злой стал?

12. _Jleston_

_Jleston_ Житель

13. Mundas

Mundas Житель

вылечишься осенью, @_Jleston_ вангую, мы с тобой похожи, у меня была та же самая фигня, удачи, и скорейшего выздоровления и возвращения.

14. Rocco

Rocco Житель

не

15. Mundas

Mundas Житель

Послезавтра наше возвращение! Мы вернёмся и уничтожим наших врагов и создадим новый порядок! Dratte vidima!

16. danil61503

danil61503 Житель

Ага, удачи.

17. BlackWood

BlackWood Житель

Мы уже порядок навели.

Arxes нравится это.
  18. Mundas

Mundas Житель

неа
    [DOUBLEPOST=1436652679,1436641159][/DOUBLEPOST]тем временем на просторах ВК OotNA Game Community берёт пример с Валианца: https://vk.com/ootna

19. Arxes

Arxes Житель

Она не берет пример, а нагло плагиатит идею.

Лучшеб всей своей оравой к нам вступили.

20. Mundas

Mundas Житель

нее, мы хотим создать свою Game Community, (мы не плагиатили) идея была давно, ещё во времена КЛС, правда группу удалили и идея была заброшена...

Поделиться этой страницей