@Mamoru , ты не веришь, что мы сможем стать самым главным и уважающим орденом? Значит ты просто не играл на Аендарии. Сейчас на Митгаре играют почти половина Аендаровцев, они всегда были сильнее и остроумнее, чем вы. Пока я вижу только "вас" на форуме, диванные аналитики. Поэтому не надо писать, что у нас шансов "0%". Уже сейчас мы добились больших результатов, и я уверен, что пока ни одна организация не может с нами конкурировать хотя бы и держаться на уровне. На счет диктатуры, она будет проявляться не в подчинении игроков нами, а в том, что мы просто будем самыми "авторитетными" игроками на Митгаре, и люди сами будут к нам тянуться, тем самым они и будут держаться нашего пути. Андестенд? Про экономику, цены у торговцев очень большие на некоторые вещи, мы просто построим экономику таким образом, что она будет устраивать и нас, и сервер в целом. Проще сказать, мы будем предлагать на большой рынок цены, устраивающие нас и покупателей, они никак не будут выше цен у торгашей.
Ты это Тауру лично в лицо скажи с его Тевтонцами. Справедливо. Я захожу только ночью обычно, работа что поделать. А насчет аналитики-зная историю таких же событий можно предположить во что выльется это сейчас. Проще говоря это опыт. Относительно больших успехов. Часть игроков на сервере о вас даже не слышали. На счет конкуренции сказать не могу, так-как сейчас на Мидгарте народу не для того чтобы "кланами" играть в войнушку. Сейчас больше время развития. Вот как придет более менее застой-тогда время "кланов", заговоров и прочих прелестей. На счет диктатуры: То что ты назвал, не есть диктатура. Функционирование диктаторского режима сопровождается радикальными или репрессивными мерами против политических оппонентов и жёстким подавлением или устранением тех прав и свобод граждан, которые тем или иным образом противоречат позиции данного режима. Не используй терминов смысл которых ты не знаешь. Андестенд? Про экономику, на счет цен согласен, из-за не урегулирования рынка среди обычных игроков многие завышают цены. Скептично к этому отношусь. Недовольные будут всегда, ну это так, лирическое отступление. А вообще про экономику я говорил про то что вы мечтаете сделать прийдя к диктатуре, а не к тому к чему вы стремитесь (как бы красиво "диктатура" для тебя не звучала, но то чего вы добиваетесь это не она). Но рад что кого-то волнует экономика на сервере. Хоть в играх, хоть в реальной жизни экономика-важный аспект жизни и процветания.
Я знаю что такое диктатура. Разве добиваться своих целей жесткими и порой невероятными поступками это не диктатура(то бишь добиваться своих целей с помощью применения оружия)? Разве люди, которые подчиняются в тех или иных аспектах верхушки власти это не диктатура? Посмотрим, что из этого выйдет, пока делать преждевременные домысли рано, @Mamoru .
Не обязательно. Иногда это еще и геноцид например. Если власти со стороны закона, то это уже не диктатура по идее. Я предполагаю, рассчитываю примерный исход. Да, посмотрим. Особенно с учетом что мне чхать кто там будет "супер пвпишер"я обычный одиночка доверяющий в основном НПС. Они не могут соврать. Этого в коде нет.