Почему АоМ сказочно промахнулся с обновлением

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем _volk_, 24 окт 2017.

1. KILLER_BI_8

KILLER_BI_8 Житель

Я наслышан чутка о другой махинации, уж точно не о ЧЕСТНОМ строительстве.

2. _volk_

_volk_ Житель

А как мне смысл регать ТКГ, если он убыточный для меня? Никакого. Можете вырезать из игры, он никому не нужен будет.

Ну а тут я тебе расскажу кое-что действительно поразительно, чего ты, наверное, никогда не видел и не слышал. Об РП. У меня будет не просто ТКГ, а город, отыгрывающий РП, причём создающий предысторию мира в целом, проводящий параллели между Мисгардом и Астрой и ещё много-много чего, что я опишу в ближайшее время на форуме, если моё предложение одобрят в дискорде. До этого момента светить идеей не буду.

3. semen163rus

semen163rus Житель

Кто сказал,что Каэр Морхен будет без организации?
    Кто сказал,что Каэр Морхен умрёт?Он живее всех живых,начнём с того,что жители действительно ВСЕ в нём живут,а не просто ВПИСАНЫ в убожные коробки.

4. semen163rus

semen163rus Житель

Личными ручками мы строили его до вайпа,администрация дала нам отступ,что мы его строили и дали скидку.Ещё вопросы?

AlanDoliron нравится это.
  5. semen163rus

semen163rus Житель

Если ты сомневаешься о нашем строительстве,то я сомневаюсь о твоей разумности,БОДЯ ПЕШКОВ.
    Если ты и сомневаешься в нашем скиле строительство,то тебе лучше стоит лишний раз чекнуть,что мы строим ещё 2-а города,СВОИМИ РУЧКАМИ.

6. s_M_k

s_M_k
    Магистр
    Команда форума

Тогда приват мы сейчас тоже забираем по рукам?

7. KILLER_BI_8

KILLER_BI_8 Житель

Год играл в САМП, вообще не в курсе что такое РП..

8. KILLER_BI_8

KILLER_BI_8 Житель

Ну так стройте дальше. И закончите на строительстве, не регайте. Бегайте и радуйтесь своему "Скилу Строительства"

9. _volk_

_volk_ Житель

Тогда угомонись. И ещё, людей, если ты не знал, на полуслове выкидывать из канала дискорда не вежливо, особенно это низко выглядит, когда ты не можешь отстоять свою точку зрения.

А зачем строить, если регать не будем? В принципе логично...

10. semen163rus

semen163rus Житель

Сливайся с конфликта и радуйся.Удачи,бай.

NonFull и _volk_ нравится это.
  11. KILLER_BI_8

KILLER_BI_8 Житель

Полуслова? Я слышал лишь кукареканье "Решение атменов, СМКА так атветил" которым ты меня перебивал.

12. KILLER_BI_8

KILLER_BI_8 Житель

Где ты видишь конфликт?)

13. _volk_

_volk_ Житель

Я лишь процитировал слова администрации, а ты пытался обосрать меня за то, что я вообще поднял эту тему. Было очень жаль слышать эту грязь от тебя

14. KILLER_BI_8

KILLER_BI_8 Житель

Вы же "скилловые строители", зачем вам статус "Город". Вы для себя строите, разве не так? Вот и вывод, зачем регистрировать?

15. KILLER_BI_8

KILLER_BI_8 Житель

Если тебя это так обидело - пиши в ПМ. Это к данной теме не как не относиться, посему не будем ее засорять оффтопом.

16. _volk_

_volk_ Житель

Ты хоть понимаешь о чём речь идёт? Парень, я здесь играю для того, чтобы развить РП на проекте, но для этого мне необходим красивый, достойный город, который послужил бы основой, а ты мне пишешь какой-то бред. Я строить могу и в одиночке, благо руки из правильного места растут.

Ой, успокойся, велика честь, обижаться на тебя, было бы за что. Неприятно, что культуры и терпения у тебя маловато, а так-то ладно

17. KILLER_BI_8

KILLER_BI_8 Житель

Да в чем РП твое проявлялось/проявится?

18. _volk_

_volk_ Житель

Читай внимательнее, пожалуйста.

19. Abbadon

Abbadon Житель

пвп - не основа игрового процесса.
    мне например не нравится, что новые правила могут принуждать на участие в пвп тех, кто принципиально собирается заниматься более интересными делами.

Fit, NonFull и _volk_ нравится это.
  20. Todes

Todes Житель

Какими?

Поделиться этой страницей