Почему АоМ сказочно промахнулся с обновлением

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем _volk_, 24 окт 2017.

1. KILLER_BI_8

KILLER_BI_8 Житель

Просто твоего "РП" тут не будет по одной простой причине.. нонРП не карается.
    И вообще, иди на Астру (если она вообще будет). Там будет ( возможно ) РП.

2. MrSoball

MrSoball Житель

ауе фарту пацанам! го голду в неделю изи же

3. _volk_

_volk_ Житель

Я буду заниматься тем, чем мне интересно, там где мне хочется и где это возможно. А указывать тебе мама дома будет, так что не тыкай пальцем, а-то откусят когда-нибудь. Нужно будет - пойду на Астру, а пока сосуществовать будем вместе, так что привыкай и учись абстрагироваться.

Verrow нравится это.
  4. KILLER_BI_8

KILLER_BI_8 Житель

Ого, упоминание родных. А если я начну кукарекать "мать святое" ?

5. _volk_

_volk_ Житель

С каким пор "мама" - это запрещённое слово? Свои ассоциации прибереги для себя, не стоит извращать слова и мысли других людей, себе на благо, дорогого стоит.

6. KILLER_BI_8

KILLER_BI_8 Житель

Где ты увидел хоть слово о "запрещённом" ?

7. NonFull

NonFull Житель

Фит и Волк тему пишут, а Киллер и Тодес разачаровали, показываете себя тупыми школьниками, которые способны только мечом махать...
    Такое ощущение, что вы вообще не развиваетесь, а стоите на месте.
    ПвП - ко ко ко ко.

Fit нравится это.
  8. AlanDoliron

AlanDoliron Житель

Ответ прост)
    Не вычеркивали бы,если бы верили в вас)

9. Daniil6622

Daniil6622 *Торговец*

Покупаешь графку на неделю за 135 (не 200) руб.
    Впридачу к приватам: откл. пвп, киты, запрет на вход в регион, сейв шмота на неделю.
    А снижение привелегий/повышенние цены ударить еще и по финансам сервера так, что нет)

Последнее редактирование: 25 окт 2017
  10. xiron

xiron
    Магистр
    Команда форума

Администрация не имела цели урезать кого-либо. Ограничения выходили сами собой из предложенной системы. Поскольку это не понравилось довольно большому числу людей, мы отменили ввод. Цели свои мы изложили. Вы сами просили перемен. Так давайте теперь все вместе сделаем что-то годное, которое по минимуму ущемит игроков, не будет убивать экономику и создаст реальную движуху, которая не будет гнобить игрока, а будет интересна. Поймите правильно - введение привилегий в виде китов, бабла и прочего лишь усугубляет положение. Развитие персонажа в майнкрафте как таковом отсутствует. Именно поэтому за короткое время игрок достигает вершины возможностей. Мы хотим растянуть этот процесс во времени, чтобы было чем заняться, куда потратить время и заработанные деньги.

Fit, _volk_ и Todes нравится это.
  11. KILLER_BI_8

KILLER_BI_8 Житель

Фермерство и фарм китов - ко ко ко ко. Ты тоже в моих глазах упал.

12. Daniil6622

Daniil6622 *Торговец*

Насчет развития перса mcmmo можно (А на Астре стратегия как я понимаю будет), а насчет валюты и вещей...
    Тут можно по разному:
    - Усилить мобов => Это замедлит процеес получения шмота его износом или смертями.
    - Поднять цену крафта новым вещам навроде шлема гвардейца: например желез слитки заменить на желез блоки, а в пустой нижний слот добавить зол. блок
    - Добавить задержки на удары оружием => чуваки с авто-кликерами на кликов 8-10/сек не будут такими читерными => не будут скапливать огромное кол-во ценного лута и торговать им по минималке.
    - Как ни странно цены у НПС надо сделать более выгодными (дабы риск, что тебя кинет игрок при частном обмене был выше в приоритете чем выгода от удачной сделки.) А то у НПС только зарабатывают, а тратят между игроками => число монет на сервере неконтролируемо растет, однако если добавлять такие жесткие налоги то оно станет наоборот слишком низким.
    - Разрешить грифить поселения дабы старостам-лордам приходилось тратится на защиту или восстанавливаться после такого, при удачным грифе. Такое часто сопровождается потерями шмота (который не попал ни в чьи руки в итоге) => число шмота на сервере уменьшается.
    Крч делайте такие мелкие поправки, но если это будет связано с увелением потерь вещей игроками сделайте мир для добычи ресурсов дабы это не разоряло карту. Или вайпы всего, что непривачено ну раз в месяц.
    P. S. Если разрешать гриф ставить условие: Он не должен портить карту! Например залить водой/лавой кусок теры = бан, а вот повзрывать дома тнт-пушками можно, но улетят в ланшафт сильно его повредив = бан. А вот ловушки ланшафт не портят совсем.
    И хотелось бы примение дешевым ресам навроде булыги: например: каменный сюрикен крафтится из 5 булыги и наносит урон в 2-3 сердца (Это не читерно такая вещь далеко не полетит, а урон как деревянный-желез меч, но стоит дороже). Однако может быть некоторыми игроками использована)

13. xiron

xiron
    Магистр
    Команда форума

И досвидания экономика. Когда была Аендария, она приносила в 4-5 раз меньше дохода, чем Митгар. МСММО вил невер кам бэк.
    Уже сделано.

14. AlanDoliron

AlanDoliron Житель

Так что в итоге получилось 19 октября в паблике нашего проекта s_M_k публикует запись о том,что снижена активность,цитирую:
    "Дорогие друзья, из-за снижения вашей активности мы хотели бы спросить, все ли Вас устраивает?
    Администрация, как никогда раньше, готова к диалогу и дальнейшим реформам.
    Мы хотим увидеть в комментариях ваши ответы, что именно Вас не устраивает, чего вы ждёте больше всего"

В тот день xiron был готов в комментах прочесть любую вашу идею, обсудить ее и ответить реализуема ли та или иная идея(кто не верит пролистайте комменты). Но в итоге никому ниче не надо было. 3-4 человека предлагали идеи И ВСЕ. Всем было плевать. Проходит 2-3 дня и Магистрат решает брать ситуацию в свои руки,после чего весь чат митгара начинает ныть:"так нельзя", "скатились", "зачем это надо", "все свалят" и т.д
    Вопрос:
    Нахрена ныть,если вы сами не можете вовремя отреагировать на проблему/предложение,когда к вам сама администрация обращается?
    Опережая некоторое новое нытье,скажу,что это ваши проблемы,что вы не заходите в паблик проекта и не следите за жизнью серва.
    Хотите хорошее будущее?Дак обсудите его вместе с магистратом.
    А не так...Сидим сначала никому ниче не надо,а потом массово начинаем жаловаться

Администрация спрашивала вашего мнения - вы молчали.Администрация решила сама - вы ноете. Логика,пока,родная.

Не АОМ сказочно промахнулся с обновлением,это игроки вовремя не могут отреагировать на проблему.

KILLER_BI_8, Xronos, Fit и 3 другим нравится это.
  15. Verrow

Verrow Житель

Красавчик! @_volk_ , есть моменты которые я бы хотел прокомментировать, но считаю это излишним, действительно правильным решением будет обсудить в конференции с весомыми и адекватными игроками проекта.
    @xiron @s_M_k вы придумали очень интересные фичи, но пока рано такие жёсткие реформы вводить. Мы хотим реформ и чего то нового, но на пока можно и помягче, задумайтесь о конференции в дс.
    Мы видим, что игроки спорят между собой и во многом не согласны друг с другом по этому опять же, провести надо конференцию! железно!

Fit и _volk_ нравится это.
  16. Verrow

Verrow Житель

киллер не способен мечём махать, поправочка)0

Fit и _volk_ нравится это.
  17. KILLER_BI_8

KILLER_BI_8 Житель

С чего такие выводы? Из-за того что я не посещаю пвп-арены? Если с этого выводы - мне нравится оф. вары и прочее но не тупое пвп на каменках и прочим шлаком.

18. _volk_

_volk_ Житель

А зачем каменки? Бери дон, топ армор, щит, кольца и иди дерись. Благо теперь донат не ломается.

19. KILLER_BI_8

KILLER_BI_8 Житель

Вот от кого-кого, но не от тебя мне что-то про ПВП слышать. И вообще, пойди лучше свой город бесполезный дострой.

20. _volk_

_volk_ Житель

Я-то дострою, не сомневайся) А что касается ПВП, то, как говорил GoldMay:

Поделиться этой страницей