Предложение по поднятию онлайна

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Daniil6622, 16 дек 2017.

1. Daniil6622

Daniil6622 *Торговец*

Блин с того момента как я это писал уже онлайн ополовинился :cry:

2. DeadKing

DeadKing Житель

Поддерживаю идею.

3. Xronos

Xronos Житель

Салют. Читай вк, неравнодушный. Идеи в целом рабочие (используются на других серверах), представляющаяся эффективность в данной ситуации не так велика, что бы в разы увеличить уравший на дно онлайн, а вот как сдерживающий фактор уже имеющегося - не плохо. Стоит ввести подобное после основных работ. Будет чем заняться. Может в будущем голосование будет что вводить нового и этот вариант имеет место быть в списке.

4. Boffin

Boffin *Торговец*

А давайте не будем играть

kisak63 и Porsche911 нравится это.
  5. Boffin

Boffin *Торговец*

Ой

kisak63 нравится это.
  6. Daniil6622

Daniil6622 *Торговец*

Я вообще сам не очень активно играю ибо в тупике начал строить город, а Jeka856 предложил строить по его крутым "чертежам" которые я не представляю как реализовать примерно даж ибо я не оч билдер, а то, что он задумал круче любого существующего города на АоМ, а он инактив уже 5 дней если зайдет продолжим если не зайдет пойду строиться сам по своему плану, но захожу я ежедневно.

7. Daniil6622

Daniil6622 *Торговец*

Если это не прикол то есть кнопочка "редактировать" :)
    Но только на новые сообщения например я не могу редактить свое самое 1-е в этой теме.

8. Xronos

Xronos Житель

Сообщения возможно редактировать в течении полу часа с момента написания. Скинь скрины и чертежи (можно в личку) интересно глянуть что вы запланировали.

9. Daniil6622

Daniil6622 *Торговец*

Я чертежи взял в кавычки ибо ток он знает, что там строится в деталях, я лишь в целом, что где стоит. Я его вообще сначало звал ток посоветовать как украсить стену)

10. Stasyamba

Stasyamba *Торговец*

Абсолютно согласен,нужно срочно поднимать онлайн.

Age of Mine и SHIZA нравится это.
  11. Daniil6622

Daniil6622 *Торговец*

Ну слияние уже начали да ток серверу подходят ток РП игроки, а на том проекте не факт, что будет достаточно так что это)

12. Stasyamba

Stasyamba *Торговец*

А с каким проектом-то сливают?

Age of Mine и SHIZA нравится это.
  13. vanoheid

vanoheid Житель

Любое нововведение важно, я думаю

хз как пройдёт скрещивание. дигибридное мб...

14. Porsche911

Porsche911 Житель

пойдешь играть на PorscheСraft ?

15. Jack_Silvers

Jack_Silvers Житель

Не хватает системы прокачки, как на Aendaria, на мой взгляд.

16. Ficgerald

Ficgerald Житель

Это вводит людей в состояние "дрочу на навыки". Так конечно интересней, но как найти золотую середину? Я думаю стоит больше внимания уделять именно идеи, а не механики, учитывая то, что готовится новый пак. РП всегда существовало, как отдельное явление, которое создавали сами игроки, но чего-то большего к сожалению не было. Может стоит подумать над этим?

17. Porsche911

Porsche911 Житель

На самом деле это очень годная идея. Ведь и без того неубиваемые графы в защите4 остротой 5 и с полным инвентарем чар яблок смогут себе прокачать за неделю через фермы акробатику луки и мечи и стать еще более неубиваемыми терминаторами.
    запятые раставте сами и ашибки исправьте сами мне лень проверять слова через гугл
    И я не в коем случае не намекаю на Veron`a.. нет, я про других ребят

Ficgerald нравится это.
  18. Daniil6622

Daniil6622 *Торговец*

Кому как) Для меня прокачка это будет с норм прокачкой попытка поубивать таких алмазников в желке.

19. Daniil6622

Daniil6622 *Торговец*

Народ кстати смотрю сам возвращается) Или пиар?

20. Porsche911

Porsche911 Житель

каникулы

Поделиться этой страницей