Звучит красиво, как элемент таблицы Менделеева. Или книжка, роман, мемуары или даже фантастика. А может и как новая религия.
ок, го ванильные цитатки буду читать? о, я стерва... Боль в душе. Лишь бы быть на море с любимым человеком. Я не желаю с тобой говорить, я Интонверт, а ты- эсктраверт!1!! О, мне причиняют боль, и я становлюсь интовертом. Достаточно? [DOUBLEPOST=1437675112,1437675058][/DOUBLEPOST] Шо ты мелешь? У меня душа под маской в крови =D
Это на тебя так Деградат Блеквудия действует. Видимо это опасный элемент. От его вида у людей мозг размягчается. Прям как от телевизора.
Уплочено. [DOUBLEPOST=1437676307,1437675871][/DOUBLEPOST] [DOUBLEPOST=1437684234][/DOUBLEPOST] Откуда?
Я так полагаю, что кто-то из вас хочет искоренить дебилов? Дебилы- это основное составляющее общества, дек зачем их искоренять? Если в мире совсем не станет таких дебилов, что это за мир будет? Тогда умные начнут искоренять тех, кто глупее их, а начнут они с вас: с Данты, с Рокко, с Вуяга. А когда останутся лишь гении- они приступят к стадии самоуничтожения, общество- это сброд моральных уродов, но все же, не нужно его искоренять, ведь на нем держится мир. А Джон Леннон будет вас проклинать с небес, за деяние гнилые. [DOUBLEPOST=1437729569,1437729317][/DOUBLEPOST] А Рокко уже проклят футуристами, за свои слова про Маяка и Овского.
Ты, человек не умнее меня, додумался лишь до того что влез в разговор. Хотя может и глупее меня раз разводишь тут холивары) [DOUBLEPOST=1437799557,1437799308][/DOUBLEPOST] побольше чсв) может до "людей верующих в христа " дойдете.
Ты ещё всю правду об Arseniy_Censor не видел Там 23 лайка и более тридцати страниц холивара было. (ЧСВ мод он)
Делают попытки. Пока что я не чувствую себя униженным. [DOUBLEPOST=1437840650,1437840607][/DOUBLEPOST] Не забывай что таких тут около 7 миллиардов в число которых входишь и ты, ничтожество)
От моего существования другие не страдают. А твоё решение существовать, знаешь ли, достаточно эгоистично, если ты додумался обременять жизнь этих самых "около 7 миллиардов", которым и без тебя несладко.