-Оооо, поздравляю. Мальчик или девочка? /Сандл, я плохо понимаю к чему ты клонишь, но давай без всего этого/
*Подошёл к новому посетителю(который смотрел на стену)* -Вам чего нибудь налить? [DOUBLEPOST=1440439638,1440439557][/DOUBLEPOST] /Блин, давай без этого, я же просил вести себя адекватно, в средние века за такое как минимум лишали достоинства, тыж ещё богом себя мнил, а богам такое вытворять, себя позорить/
-Сию минуту. *Пошёл к стойке, достал кувшин, начал заваривать чай. Заглянул в печку* -Есть кролик, и немного картошки. Будете?
*Достал блюдо, наложил картошки и куриную ножку. Налил чай в стакан, понёс посетителю* *Ставя на стол* - Чего нибудь ещё?
/Кароче, будете как в аниме, положительные персонажи в резким недостатком, только не надо явно об этом говорить/ *Слегка улыбаясь протирает кружку*
*Налил, выпил* /Кароче бухнул я. Но узнаю старый добрый трактир/ [DOUBLEPOST=1440442543,1440442485][/DOUBLEPOST]*Налил даме крепкого эля, деду протянул стакан молока* -Вот выпейте, вам полегчает.
/Да поменяй ты себе уже перса на кого-то поэпичнее/ -Прошу прощения, но у меня заканчиваются припасы, мне нужно сходит на склад. *Открывает дверь, уходит* /Пойду в доту покатаю, вы тут сами пока разберитесь./
/Просто под каким либо предлогом уходите из трактира, сообщаете что меняете перса и начинаете заного, только делать так можно крайне не часто./ Спойлер
*В дверь со свистом врезался наконечник стрелы и сразу же его кто-то выдернул. В трактир,засовывая в колчан только-что выдернутую стрелу заходит подозрительного вида человек, а может и эльф... (судя по колчану на спине, луку в руках и капюшоне, с повязкой закрывающей рот и нос и плаще). Он не торопясь проходит в угол ближе к барной стойке и негромко, но достаточно слышно говорит*: Ну и скелетов у вас тут развелось... Ужас какой-то. *трактирщику*Налей-ка мне немного, будь добр... (Действия с данным персонажем уместны, но не завершенные (т.е. вы не можете уложить моего персонажа, у меня должен быть шанс отбится.))