Всё это время сидел старый воин, и он в полном шоке от произошедшего, но к счастью ему пора идти в город в котором он живёт, он уходит не попращавшись, ибо он хотел закончить всё это побыстрее. *Допив морс, воин встал и ушёл, вышел и захлопнул дверь трактира* - Возможно, я ещё вернусь! - напоследок сказал воин.
*Роундару* -Сию минуту *Достал бутылку эля, налил в стакан* -прошу /Кстати, чуваки, а чего я парюсь то, я ведь трактирщик, я как бы основа композиции, но от меня ничего не зависит, историю делаете вы, так что на мне лишь выпивка и 2 открытых уха/
/Я заметил, что все стали на аватарки ставить тех, кого они отыгрывают И да, косыми выделяются сообщения не относящиеся к РП чату. Поэтому я все норм сделал, главное, что все поняли/
/Ну и чаго, ё-мае? Где экшон? Ходют тут всякие, пьют, а дело не двигаецо! ГМ, задай мне бит!/ *Едва слышно открылась дверь. В заведение вошла высокая фигура, полностью укутанная в одежду. Фигура медленно и бесшумно подошла к барной стойке.*
/ Не знаю, выродились РПшеры, только подражатели остались, тем лор нужен, те дребедень какую-то разводят, ну всё это к лешему, AoM уже не тот(с)Все /
Дверь таверны тихонько открылась, и внутрь вошёл силуэт закутанный в плащ. Подойдя к стойке бармена, он тихим женским голосом произнёс: - Не найдётся - ли у вас комнаты на ночь?
/Ёперный театр, адекватный посетитель? Да ладно!/ -Комната только одна, но там никого нет, так что найдётся *Вышел из-за стойки, пошёл по лестнице* -Прошу за мной /Здесь всегда найдётся кружка эля и пара свободных ушей для каждого РП сердца/
Трактирщик, сказав что свободна только одна комната направился вверх по лестнице наказав следовать за ним
*в трактир зашел молодой парень с легкой улыбкой* -Хозяин по видимому отошел. Можно и подождать. *посетитель сел за свободный стол и закрыв глаза начал понемногу кемарить* /Ну надеюсь повеселится с вами. Авось что и выйдет/
* дверь неблагодарно скрипнула, из-за нее показался юноша, не торопясь, войдя в трактир, он медленными шажочками устремился к свободному столику * [DOUBLEPOST=1442582233,1442581962][/DOUBLEPOST]* присев и свалив с плеча грязную мешковатую сумку, вынул из нее небольшую книжечку * [DOUBLEPOST=1442582337][/DOUBLEPOST]* осторожно открыл книгу на нужной ему странице, начал читать*
*Отведя леди в комнату спустился вниз* -О, новые посетители, добро пожаловать. Желаете чего-нибудь? Или подкинуть дров в камин? Холодновато нынче ночью.
*парень дернулся* -А? Да конечно. Мне бы выпить чего-нибудь покрепче, да и на ночлег остановится. Сколько за семь суток берешь? *укутался посильней в плащ* -Надеюсь у вас есть тут девушки погорячее. А то я уже озяб весь.