*оторвал взгляд от книги, тревожно осмотрел трактир, вынув из кармана уголек, юноша сделал заметку в книге, еще раз осмотрелся и продолжил чтение*
*Вломился со своими французами в трактир, заказал бухла на все деньги, усадил своих солдатиков и пошел осматривать посетителей сия заведения.*
*отреагировал на водящую в трактир компанию, с легким возмущением захлопнул книгу и убрал ее в сумку* *парень быстро накинул на голову красный капюшон, скрыв при этом черты лица*
/Прошу соблюдать правила темы. И Вы можете отыгрывать только 1 персонажа, никаких войск, банд, друганов, раздвоений личности и т.д. и т.п. Т.к. данное сообщение нарушает правила темы, просьба игнорировать его и продолжать отыгрывать не обращая внимания на подобные сообщения/ *Подкинул дров* -К сожалению мест нету, но если потерпите я постараюсь что нибудь придумать. Погодка то нынче нас не радует. *Задумался, ушёл в другую комнату* *Из комнаты* - Если что-то надо, зовите смело! Не стесняйтесь!
*встал, подошел к двери в которую вошел трактирщик и аккуратно постучал* -Место было бы здорово, но не хочется вас утруждать. Если хотите можете мне сказать где рядом обитают милые дамы. Я думаю скорее всего у них и останусь *парень слегка заметно улыбнулся* -Конечно я вас не обижу деньгами. Да и захаживать сюда было-бы крайне выгодно для меня