Трактир (РП чат №3)

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем felix, 24 авг 2015.

1. Rumlath

Rumlath Житель

*оторвал взгляд от книги, тревожно осмотрел трактир, вынув из кармана уголек, юноша сделал заметку в книге, еще раз осмотрелся и продолжил чтение*

2. Ferenc_List

Ferenc_List Житель

*Вломился со своими французами в трактир, заказал бухла на все деньги, усадил своих солдатиков и пошел осматривать посетителей сия заведения.*

3. Rumlath

Rumlath Житель

*отреагировал на водящую в трактир компанию, с легким возмущением захлопнул книгу и убрал ее в сумку*
    *парень быстро накинул на голову красный капюшон, скрыв при этом черты лица*

4. felix

felix Житель

/Прошу соблюдать правила темы. И Вы можете отыгрывать только 1 персонажа, никаких войск, банд, друганов, раздвоений личности и т.д. и т.п. Т.к. данное сообщение нарушает правила темы, просьба игнорировать его и продолжать отыгрывать не обращая внимания на подобные сообщения/
    *Подкинул дров*
    -К сожалению мест нету, но если потерпите я постараюсь что нибудь придумать. Погодка то нынче нас не радует.
    *Задумался, ушёл в другую комнату*
    *Из комнаты* - Если что-то надо, зовите смело! Не стесняйтесь!

5. Mamoru

Mamoru Житель

*встал, подошел к двери в которую вошел трактирщик и аккуратно постучал*
    -Место было бы здорово, но не хочется вас утруждать. Если хотите можете мне сказать где рядом обитают милые дамы. Я думаю скорее всего у них и останусь
    *парень слегка заметно улыбнулся*
    -Конечно я вас не обижу деньгами. Да и захаживать сюда было-бы крайне выгодно для меня

Поделиться этой страницей