Трактир РП

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем _Silvana_, 6 апр 2015.

1. _Silvana_

_Silvana_ Житель

Мужчина начал рассказывать историю из своего детства. Откуда у него взялось его прозвище. Что - то шевельнулось на соседней крыше, я насторожилась. Человек прервал свой рассказ и в замешательстве смотрел на меня. Чего - же он ждёт? - подумала я. Как вдруг он хватает кувшин стоявший на бочке рядом и пустота...

Я очнулась. Какое - то время я не могу понять что произошло. Мы находились в каком - то просторном помещении, но звуки бьющихся о причал волн всё объяснили. Чёрт, что произошло... - пробормотала я на эльфийском. Человек сидел рядом и вроде - бы храпел. Но почему... Неужели он из армии. Если так, то это моё письмо в другой конец. Письмо... О нет, завтра мне нужно явиться в северный порт! Меня ожидает наниматель. Да как вообще такое могло случиться! Мой мешочек! Я вспомнила про мой маленький груз, и пощупала по карманам пытаясь отыскать его. Нащупав его в правом кармане моих штанов я на секунду успокоилась. Одной проблемой меньше... Нужно убираться от сюда.

2. Aragorn

Aragorn Житель

Я приоткрыл глаза и увидел как пленица пытается дотянутся до своих карманов.
    - Ты удивленна? - спросил я, - для меня ты второй шанс. Возможно меня вернут в королевскую гвардию. Знаешь, быть гвардейцем в изгнании для меня не очень перспективно. - Я открыл очередную бутылку вина и сделал несколько глотков, увидел кинжал эльфийки и взял его.
    -Интерестно, сколько добрых людей убила ты этим кинжалом? - я пристально смотрел на лезвие - Будь у тебя развязаны руки, ты бы тут же перерезала мне горло. Но, увы я тоже убийца, правда есть между наши отличия. Я убивал за корону, за своих Богов, ты же убивала за деньги, - я провёл лезвием по своей ладони и из неё просочилась кровь. Я сжал кулак. Я посмотрел на неё.
    - Скажи, как можно было променять эльфийскую песню на кинжал?

3. _Silvana_

_Silvana_ Житель

.
    [DOUBLEPOST=1429218521,1429211071][/DOUBLEPOST]После нескольких секунд человек открыл глаза.
    -Ты удивленна? - спросил он.
    -Для меня ты второй шанс. Возможно меня вернут в королевскую гвардию. Знаешь, быть гвардейцем в изгнании для меня не очень перспективно.
    Ну конечно! Убиваться за гроши, и лизать сапоги этим тиранам с голубой кровью... Я надеялась сбежать ночью, когда все заснут. Это был корабль в столицу, королевский груз. Он ходил лишь рано утром боясь привлечь охотников за наживой. Я попыталась уснуть, но что - то не давало мне покоя...
    - Скажи, как можно было променять эльфийскую песню на кинжал? - спросил человек. Глупый человек! Если - бы он только знал, если - бы знал...
    [DOUBLEPOST=1429220541][/DOUBLEPOST]Ожидание было невыносимым. В трюме было жарко и пахло гнилью. Человек то и дело пил вино смачно причмокивая, мне ничего не оставалось как пытаться заснуть думая о скорейшем побеге. Ну, мне не привыкать... Через какое - то время, человек уснул. Сквозь толстые доски сочился тонкий белый лучик лунного света. Наступала ночь. Это мой шанс! - подумала я. И тихонько стала двигаться к человеку. Мой клинок был воткнут в стену рядом с ним. Стараясь не издавать не звука, я попыталась встать, но верёвки были затянуты слишком сильно. Получилось присесть и я чуть было не упала, но в последний момент большая волна подтолкнула меня к стене. Нож упал рядом с моей головой и было не лишил меня глаза. Еле двигаясь, я взяла упавший кинжал и с огромнейшим трудом начала развязывать верёвки. Когда очередная волна врезалась в корабль, человек чуть не проснулся, но через секунду похрапывая свалился на пол сильно ударившись головой. Когда наконец - то получилось развязать верёвки. Я думала уходить, но что сделает человек проснувшись. Раз он из армии он может рассказать всё страже, и город оцепят. Я поднесла кинжал к его горлу, из его рта несло вином. В последнюю секунду что - то остановило меня. Я хотела покончить с этим, но тело не хотело меня слушать.
    Боясь что он может проснуться, я решила оставить его в живых. Всё таки я обязана ему жизнью. Хех, теперь мы квиты. Через минуту я уже шагала в северный порт. На улицах было пусто. И только болтовня гоблинов в соседнем переулке могла нарушить эту тишину...
    [DOUBLEPOST=1429289447][/DOUBLEPOST]//Ждёмс//

4. Aragorn

Aragorn Житель

Я проснулся, рядом никого не было. Голова трещала по швам.
    - Чёрт бы её побрал! - крикнул я и открыл очередную бутылку вина. Сделал глоток и полез в свой дырявый плащ, вытащив шкатулку с женским портретом я поцеловал его и засунул обратно. Я привстал и подошёл к зеркалу, сделав очередной глоток. Я не узнал того кто отражался, на меня смотрел старик походивший на нищего. Я отвернулся и на полу увидел тот самый мешочек, который я отдал ранее.
    Я разрезал его пополам и вынул содержимое.
    - Боги... - бутылка упала из дрожащих рук.

5. _Silvana_

_Silvana_ Житель

Аккуратными шагами я преодолела "Деревню Рыбаков".
    - Нужно где - нибудь переночевать. - подумала я и через секунду заметила старую часовню в паре кварталов отсюда. Отлично. Не думаю что кто - нибудь осмелится приблизиться к ней хотя - бы на 10 ярдов - с ухмылкой подумала я и направилась прямиком туда.

6. Aragorn

Aragorn Житель

"Надо найти её!" - подумал я осмотривая содержимое котомки, которую я вскрыл ранее. Я вышел с трюма прихватив с собой упавшую бутылку, посмотрел на неё и скрививишись выкинул в море.

7. _Silvana_

_Silvana_ Житель

// Что - то одна беготня)) //

8. diman54

diman54 Житель

Дайман прыгнул в окно, достал автомат и начал стрелять по голове трактирщика.

9. Mamoru

Mamoru Житель

// Вам так интересно катать в 2 РП? //

10. BlackWood

BlackWood Житель

(( никого уже не вставляет эта тема ))

Mamoru нравится это.
  11. diman54

diman54 Житель

Дайман достал лазер и начал резать таверну

12. _Silvana_

_Silvana_ Житель

// А действительно... @Aragorn есть - ли смысл продолжать?//

13. diman54

diman54 Житель

Сделал сальто и стрельнул в лоб Арагорну.

14. Aragorn

Aragorn Житель

//Как вам будет угодно//

Alister нравится это.
  15. diman54

diman54 Житель

Пиу-пиу, Дайман отважно стрелял в жуков.

16. _Silvana_

_Silvana_ Житель

Ну раз так, то извольте продолжать мсье кхм.

Alister нравится это.
  17. Valkruf

Valkruf Житель

//здесь я так понимаю уже закончился РП ?//

18. diman54

diman54 Житель

Ну дек как видишь.

Последнее редактирование: 13 май 2015

Поделиться этой страницей