*_Silvana_ бросает кубик 1-100* *Выпадает 1 очко* *Заклинание возымело обратный эффект* *_Silvana_ бросает кубик 1-100* *Выпадает 93 очка - критический эффект* *_Silvana_ теряет ∞ очков здоровья* ----------------- *Игрок "_Silvana_" был взорван крипером*
//Неплохо, но.. **Заклинание изначально было использовано на игрока Sandle** **Все отрицательные эффекты так же перенесены на игрока Sandle** Got ya, little boy ^^//
//Ты напоминаешь мне того озабоченного эльфа, из роликов Никсиома, который постоянно говорил "Ишну-ала, уставший путник", только в твоём случае речь идёт о нагибании чего - нибудь 0_o //
//Я бы оставила ссылку, но, боюсь, что меня потом настигнет кара небесная в виде бана ¯ \ _ (ツ) _ / ¯//
"Мужики, а какой у вас тут сеттинг, в вашем трактире?" - сказал Арсений, войдя в трактир, - "точнее, каков сеттинг мира, в котором находится ваш трактир?" - дополнил он спустя пару секунд.
Пс-с-с... Его никогда не было. Для Астраеуса писали сеттинг. Два раза. Можно было хотя бы его использовать. Но пользователям, видимо, комфортнее заниматься чем-то похожим на ролеплей в мире, который представляет из себя нечто неопределённое и непонятное.
//Да определённых рамок Лора всё - равно никогда не существовало. Средневековое фентези, вот тебе и сеттинг ) //