Всеобщий PvP Турнир на сервере Mithgar к 23 февраля

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем theKleN, 18 фев 2016.

1. theKleN

theKleN Житель

Ахахахах, да ты даже 9-ый класс не проходил, либо не дошел еще до него. Перевод это разбор слова, объяснение , плевать то с русского или с английского на английский .

2. Rocco

Rocco Житель

Сорян, но в лингвистике под "переводом слова" имеется в виду именно перевод слова на другой язык. А "разборов" слова существует несколько. Тебе какой нужен?

Ты мне так и не сказал, каким образом семантические свойства слова "чересчур" относятся к нашему диалогу.
    [DOUBLEPOST=1456090360,1456090221][/DOUBLEPOST]Прежде чем лезть в семантику, быть может, следует подправить свою >орфограффию?

vanoheid нравится это.
  3. theKleN

theKleN Житель

АХАХАХАХХАХАХА ты затёр мне про все, спустя пол часа, полазив в гугле, пошли в скайп, я проверю тебя на других словах))
    [DOUBLEPOST=1456090508][/DOUBLEPOST]
    Добавлю :
    Перевод
    слишком, чрезмерно[скрыть]

4. Rocco

Rocco Житель

Тебя сильно волнуют источники, которые я использовал?

Ну, я в чём-то не прав?

Последнее редактирование: 21 фев 2016
  5. theKleN

theKleN Житель

Так что ? Скайп? Или дальше будешь в чате доказывать свою грамотность?
    [DOUBLEPOST=1456090740,1456090695][/DOUBLEPOST]И еще, тут запись на турнир, а не тема для флуда, прошу прекратить писать в данную тему, лично Вас!

6. Rocco

Rocco Житель

Это называется "форум", а не "чат".

Я тутма грамотность никому не доказывал, а отвечал на твои упрёки в стиле "я зашёл на вики, увидел заголовочек "Семантические свойства" и начал расспрашивать оппонента об оных хрен знает зачем, когда он совершенно к месту употребил слово "чересчур", попутно подкрепляя капслоком и тонной грамматических ошибок". Если ты не забыл, то это тутма начал демагогию разводить, когда я лишь исправил грамматическую ошибку моего кореша Порсхе. Общайся в скайпе с ванохейдом и фрапси с ним диалоги, например. Мне это неинтересно.

7. theKleN

theKleN Житель

Причем тут ванохейд? ахахха все что выше описано, это твои жизненные траблы, а не пойдешь ты по одной простой причине: лазаешь на вики, дабы получить знания ты, я лишь за ссылками для тебя и еще некоторых личностей вроде тебя.
    И еще - Почему я создал переписку, а ты отвечаешь всё тут? Зачем ты мне засоряешь тему? Прошу, исчезни в тумане.

8. Rocco

Rocco Житель

Переписка была создана с целью сказать свой скупе. Цель она свою не выполнила - я отказал. А оставлять дискуссию незаконченной здесь я не собираюсь. Только потому, что начал её ты.

Ты слишком всё преувеличиваешь: то, что я сказал, что это ты ко мне привязался - не значит, что у меня из-за этого появились какие-либо жизненные траблы.

А для того, чтобы знать, что значит "перевод" - бегать на вики необязательно.

9. theKleN

theKleN Житель

Я тебя не просил отвечать в теме, которая предназначена для совсем другого. Для записи на Турнир, поспеши убраться отседа, если не желаешь записываться и читать все, что тут написано! Смыслов несколько у этого слова. Так что, давай аривидерчи.

10. Rocco

Rocco Житель

Для ответа в теме (а тем более в той, которая находится в трактире) ничьё разрешение не требуется.

Но уж точно не "разбор, объяснение слова". Да, бывай.

11. DantaLeon

DantaLeon Житель

знакомьтесь - рококо. Он принял обет ворчания.

12. theKleN

theKleN Житель

Это тот пернатый, что выше мне писал?

13. DantaLeon

DantaLeon Житель

+

14. theKleN

theKleN Житель

23 в 13:00 по Московскому времени, пройдет турнир. Всем участникам быть в сети.
    Еще требуется 6 человек для отборочного тура. Запись 2 золотые монеты.

15. vanya037

vanya037 Житель

PvP в донате будет?

16. SandKing

SandKing Житель

каменки

17. vanya037

vanya037 Житель

18. DantaLeon

DantaLeon Житель

Предлогаю золотые мечи.

19. SandKing

SandKing Житель

деревянные топоры

DantaLeon нравится это.
  20. DantaLeon

DantaLeon Житель

Можно и их. Человек который будет юзать кликер с золотым мечем - залагает в блоке.

SandKing нравится это.

Поделиться этой страницей