Выпадение вещей при смерти

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем ByRAR, 7 сен 2017.

?

Как вы относитесь к увеличению дропа с Баронов и Графов ?

Голосование закрыто 14 сен 2017.
  1. Я считаю,что % дропа вещей при смерти нужно увеличить.

27,5%
  2. Меня устраивает нынешний % дропа вещей при смерти.

72,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Elpaze

Elpaze Житель

2. Zabitiy_bogom

Zabitiy_bogom Житель

"Прошаренные" будут паки с деревьями возить скупщикам сутками, чтобы менять медь на серебро, серебро на голду, аналогично голду на платину.

3. Verrow

Verrow Житель

самое интересное то что такие посты пилят те кто на пвп арене были два с половиной раза, зачем? всё и так хорошо.

kut666 и Veron нравится это.
  4. ByRAR

ByRAR Житель

:D

5. Diablolend

Diablolend Житель

И ни слова про жителей, какого им? :cry:

6. Verrow

Verrow Житель

какого? обычные игроки майна, тебе вон смк предложил заработок, 200 платины выкупил первёл на мани, купил баронку.

7. Diablolend

Diablolend Житель

Ну да, халява. Нафармил такой. Не ясно только, как дела с дюпами или нечестивыми гвардейцами, кои могут набежать. А то так можно и разорить смк.

8. DantaLeon

DantaLeon Житель

а олд, ты нет, ханзи шарит, адьос)

9. Samson4ik

Samson4ik Житель

Ты не олдфаг.

10. GodlikeMachine

GodlikeMachine Житель

% дропа уже давным давно нужно было повысить, а лучше вообще убрать эту бесполезную хуйню для криворуких, каждый раз когда кто-то из моих друзей/знакомых видят "не выпадение вещей на сервере" или "% дропа вещей" они сразу закрывают сайт проекта, и идут искать другой более адекватный сервер, AgeOfMine долго не протянет, и администрация должна это понимать, только вот на что вы рассчитываете ?, да согласен в первый месяц-два проект будет окупаться, а дальше то что ? выпустите ещё одно обновление за три года аля "новый шлемик" смарите))))))))))))))))))))))))))))

11. Verrow

Verrow Житель

хорошое видео, отлично дерёшься, но не думаю что АоМ нужно превращать в то, что на видео, это не много другой проект, для многих интересно рубиться на пвп аренах и знать что с БОЖЕЙ ПОМОЩЬЮ ИЛИ "А ВДРУГ??" выпадет крутой шмот с чела, а если выбивать всё сразу то не интересно., говорю по своему опыту.

12. hopeneaper

hopeneaper Житель

человек-некультура, вы, собака женского пола, не понимаете, видимо, женщина легкого поведения, что на этих титулах и статусах администрация зарабатывает деньги. Кроме того, здесь, женщина легкого поведения, шмотки падают со всех, даже с ВИПов. В чем твоя, собака женского пола, проблема? Не нравится - не играй. Или купи себе барона за 100 рублей и сохраняй вещи.

Mamoru и Samson4ik нравится это.
  13. GodlikeMachine

GodlikeMachine Житель

Поверь мне, то что на видео сделать на аоме - невозможно, там совсем разные плагины, ядро проекта во первых, во вторых, я лишь просил увеличить/убрать % дропа с донат статусов и нечего более, компенсировать этот дигрейд можно просто сделав киты лучше или добавив новые.

14. Samson4ik

Samson4ik Житель

Так делай это более убедительно и не оскорбляя никого.

15. Verrow

Verrow Житель

не, поверь мне в этом весь сок, мы часами рубились на аренах и на просторах сервера дабы навалять друг другу(РП типо), а не для того чтобы заработать, а этот шнас того что упадёт хороший щит с противника это как вишинка на торте, можно убить 100 рыл и ничё не получить но на 101 выпадет страж гор или меч 5223, то ты получаешь некое удовлетворение, если не будет шанса дропа ту люди будут ходить на вары с каменками, а те кто не зассут просто поберегут шмот и не будут его отдавать каменка, так как они заснашают так что рано или поздно сольют крутого чела и соберут с него всё.

16. GodlikeMachine

GodlikeMachine Житель

Я в любом случаи буду донатить на Аом, 100 рублей разве деньги ?, по поводу выпадения/не выпадения, всё прекрасно написано в теме автором, мне нечего добавить просто я пытаюсь добиться хоть какого то адекватного решения от администрации что бы был предлог зайти на проект когда он откроется.

17. Samson4ik

Samson4ik Житель

Какого-то адекватного решения используя при этом неадекватные методы? Умно.
    Тебе уже выше писали, что это не профитно, в основном донат из-за этого % и покупают.

18. Verrow

Verrow Житель

@xiron вынеси вердикт, лучше оставь всё как есть ИМХО.

19. GodlikeMachine

GodlikeMachine Житель

Я понимаю ваше РП и т.д., но какой в этом смысл, ты уходишь в большой минус, т.к. тратишь расходники/прочность сета на пвп, ты когда нибудь играл на сервере с нормальной пвп составляющей, знаешь это чувство когда ты получил тот заветный шмот с противника который нужно чарить/фармить часами и осознания того что ты в большом плюсе.

20. Verrow

Verrow Житель

честно тебе сказать, нет не играл, ток на АоМе играл, но я тебе говорю как заядлый игрок АоМа, тут весь сахар в этом шансе, когда вы мочитесь до потери пульса и ты на 130 раз выбиваешь с него крутой донат, это круто. Без шанса это конечно адреналин, но опять же это годно для 1 на 1 или толпа на толпу, на арену или на битвы на просторах карты, штурмы городов, никто не пойдёт просирать своё шмот, а те кто всё таки не побоятся, просто не пойдут отдавать свой шмот каменкам.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей