Выпадение вещей при смерти

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем ByRAR, 7 сен 2017.

?

Как вы относитесь к увеличению дропа с Баронов и Графов ?

Голосование закрыто 14 сен 2017.
  1. Я считаю,что % дропа вещей при смерти нужно увеличить.

27,5%
  2. Меня устраивает нынешний % дропа вещей при смерти.

72,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. GodlikeMachine

GodlikeMachine Житель

Мужик, сори конечно, но мне не о чём с тобою беседовать, ты мне говоришь что донат покупают из-за не выпадение вещей(%), а я тебе говорю что этот весь дигрейд фикситься нормальными китами, и доп привилегиями, но вы снова и снова это повторяете :think:

2. Verrow

Verrow Житель

ты просто не понимаешь, это отдельный вид пвп, не как везде.
    На счёт расходников ты прав, по этому каждый хранит свой парадный костюм на особый случай, а пвпшимся в не сильно дорогих шмотках, хотя всякое бывало.

3. GodlikeMachine

GodlikeMachine Житель

Твои аргументы котируются, но осознания того что ты не получишь за это доп профита аля "вещей" отбивают интерес, я понимаю ваш адреналин, тоже самое я испытывал когда то давно на кланвар серверах в своем первом з4 сете бегал и сливался/убивал, адреналин никуда не уходит, просто в добавок к адреналину у вас ещё плюсуется доп ресурсы, ты не только сходил на пвп и пофанился, так ты ещё и доп лут с этого получил и мораль аналогично.

4. GodlikeMachine

GodlikeMachine Житель

Администрации нужно что-то менять потому что проект долго не протянет, будем надеяться на лучшее :speechless:

5. Verrow

Verrow Житель

вот сразу тебе скажу, что лично я, дрался не ради вещей, и моя гильдия и враждебные ордены скорей всего тоже не ради вещей, хотя индивиды есть, мы бились ради эмоций, победы и истории, но не ради вещей.

6. Chingis_Khan

Chingis_Khan Житель

Суть в том, что можно конечно давать нормальные киты и убрать шанс, но тогда никто не купит... Ибо смысла покупать любую алмазку нет, ее легко сделать, даже чаренную, донат в китах не дадут, так как он отдельно за платину покупается

7. Verrow

Verrow Житель

@Bello ты дрался ради вещей?
    @Veron ты дрался ради вещей?
    @vot3more ты дрался ради вещей?
    @kut666 ты дрался ради вещей?
    @Arxes ты дрался ради вещей?
    @semen163rus ты дрался ради вещей?

kut666 нравится это.
  8. Verrow

Verrow Житель

покупают их ради приватов и шанса, алмазка и инструменты это вторая планка

9. GodlikeMachine

GodlikeMachine Житель

Всё слишком субъективно "и враждебные ордены скорей всего тоже не ради вещей", ты скорее всего меня просто не понял, я ещё раз повторю, в ПвП идёт изначально как фан/+мораль к этому же прилагаются ресурсы которые ты выбьешь и осознание того что ты не в минусе, теперь делай вывод к чему я виду :think::think::think::think::think::think::think:

10. GodlikeMachine

GodlikeMachine Житель

Только вот это пвп без дропа очень быстро надоедает

мое ИМХО
    На пвп серверах играю уже более 7 лет.

11. Verrow

Verrow Житель

сколько играли на АоМе так и рубились на ивентах пвп и на полях боя, не надоело, тут другое совсем, не надо тут такого чтобы всё выпадало, на это проекте это не к месту, есть КУЧА пвп серверов для этого.

12. Arxes

Arxes Житель

Эх, ради чего я только не дрался...
    И за респект бились и ради вещей тоже, смотря когда и в какой ситуации.
    Но я вот что скажу. Все-таки мораль тут играет первую роль, ведь даже если я лишу противника всех его вещей, например, на арене, и завладею ими, то убивать я его не перестану, даже если он будет просто так бегать вокруг, не нанося урона.

Вспомнить того же ХаусаМД... Мне не нужны были его вещи, зная его силу и "мосчщ", мне нужна была заветная надпись в чате с моим ником вначале.

13. ByRAR

ByRAR Житель

Врагу плохо - мне хорошо.
    Когда противник теряет вещи,которые он не может сделать заново по щелчку пальцев (каждый сет нужно чарить\выбивать) это приносит удовольствие. Разве нет?
    Да и враг без сета беспомощный,можно издеваться.

14. Verrow

Verrow Житель

и всё равно во что тебе станет твоя победа над противником, главное эмоции от победы и конечно же сама игра.

15. Verrow

Verrow Житель

у каждого свои ценности, тебе не победа над врагом нужна, тебе нужны его вещи и его , как бы выразится, страдания чтоли...

16. GodlikeMachine

GodlikeMachine Житель

В том то и суть что ивенты это единственное что меня держало на проекте так как тебе всех шмотки выдают и вы на ровне, но тут то вся суть, за ивент тебе дают монетки за которые ты можешь торговать/покупать, те же самые монеты ты можешь заработать обменяв выбитый сет/ресурсы, но при этом ты получишь намного больше (варьируется от цености ресурсов) чем за тот же ивент.

17. Verrow

Verrow Житель

ты хочешь на этом заработать, но при этом потеряются другие плюшки от шанса дропа, АоМ надоел не из за шанса дропа, и если бы шанса вообще не было, то не было бы всех битв которые были, во всяком случае они не были бы такими зрелищными.
    То что ты предлагаешь я повторюсь подойдёт только для стенки на стенку (если получится набрать смельчаков) или 1 на 1.
    Штурмы, битвы на просторах карты, для этого не подойдут.

18. GodlikeMachine

GodlikeMachine Житель

Прочитай все сообщения которые я писал, пожалуйста, по внимательней :think:

19. ByRAR

ByRAR Житель

Сеты же не теряются,а просто переходят более сильной стороне. Ну и более сильная сторона в итоге имеет "запаску" на дальнейшее пвп.

20. Verrow

Verrow Житель

причём тут теряются или нет?
    Не будет диких варов как раньше понимаете? будет 1 на 1 с адреналином и больше ничего, как было раньше круче всего, странно вы воевали если вас не устраивало то что было, я фармил вещи и фанился, и мне было достаточно, не понимаю чего вам там не нравится % дропа.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей